Данный гражданин до 1вр качался год. Никакого другого вывода, кроме 5 минут в день не остается.
Также, данный гражданин ненавидит лично меня за постоянные издевки над ним, как над "человеком-ракетой"
Да будет тебе известно, 1ВР я получил месяца через 3, если тебя так интересует данный вопрос.
А теперь я тебя немного математике поучу, а то смотрю туговато у тебя с ней:
Неделя. 7 дней. 7 часов игры. Вопрос: сколько я играл в день? 1 час? Нет. Я мог играть всего 1 день, но сразу 7 часов. А мог два дня. В один - 3 часа, а в другой - 4. Вот такой ты гений математики со своими 5 минутами в день... Я в игру не захожу даже если у меня свободно всего 30 минут, т.к. нет никакого смысла играть, если у тебя нет 1-2 часов

А, ну и что бы ты там не хотел видеть - ненависти у меня к тебе нет

Только круглый идиот будет испытывать какие-то чувства (тем более отрицательные) к какому-то ничто на форуме, ибо на форуме нет людей, есть лишь слова, посты, текст, а их автор всегда по сути является пустым местом и испытывать какие-то чувства и эмоции по отношению к нему - верх маразма.
Издёвки? Это ты считаешь, что "издеваешься", когда говоришь, что я долго качался?

Это реально смешно. Жалости заслуживают лишь задроты, которые глотают игру/книгу/еду моментально, не успев её распробовать и ощутить её вкуса, а через месяц ноют, что им скучно и нечего делать. Жалости заслуживают люди, которые сутками сидят в играх - ведь это означает, что в реальной жизни у них НИ-ЧЕ-ГО нет, в реальности они из себя НИ-ЧЕ-ГО не представляют и могут самоутвердиться и самореализоваться лишь в играх, чем и занимаются.
Но ты продолжай так "издеваться", мне всё равно, любому адекватному человеку ясно кто тут сам себя идиотом выставляет, а у тебя ЧСВ повышается, как говорится, чем бы дитя не тешилось