В предзаказе игры (я в числе приобретателей) продавали уникальный костюм "Тяжёлый силовой доспех", но как оказалось, что это просто переименованный альтернативный костюм штурмовика, который выдают за полностью закрытый класс. Так вот, я вкачал полностью штурмовика и получил экзоскелет "Голиаф" и что я вижу, этот костюм применить невозможно, пишет, что "У вас уже есть такой костюм", более того, этот костюм даже нельзя удалить из инвентаря, он теперь тупо занимает слот. Вот такой вот подарок от предзаказа: минус одна ячейка, минус один уникальный костюм, плюс разочарование
Ответ КМа:
Цитата:
Решаем вопрос, как будет ответ - сообщу. Проблема с ячейкой точно будет решена - задача уже стоит.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Такое ощущение, что брониками занимались разные конторы дизайнеров на разной стадии разработки игры. Надеюсь берсовый сет, делали те, кто продолжит заниматься броней в игре.
Если вы брали предзаказ - Гнев Богов, то броня за все вершины штурмовика у вас была доступна с самого начала игры. Броня голиаф или левиафан. Очень слабая броня по дизайну.
Вообще что есть такие перепады, конечно.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Походу с криомантом никто кроме меня не стал делать скриншот, на всех форумах в примерах себя вижу
Дальше косты что я нашел на французском форуме игры скайфорж:
Алхимик (м):
Все больше и больше начинаю думать что ты дурачок.
Блять, ты совсем долбоеб что ли? Я тебе сказал, что его уже кидали, я сказал что сюда кидали? Нет, не сказал. Скинул куда скинули. Я не просил тебя удалять этот скриншот или что-то подобное, я лишь поставил тебя перед фактом, что его уже кидали.
Я всегда знал, что ТЫ дурачок, даже не прекращал думать.