Пара вопросов |
Автор темы:
Davx_renamed_939158_29092020
Дата создания: 07.04.2015 00:50
|
Пара вопросов
Приветствую всех форумчан!
После длительного перерыва я решил побегать по просторам оффа. Начал полностью с 0, поэтому взялся за прокачку бафера. Выбрал няшку-мага, чтобы ознакомиться с новой расой и дуалом взять ису. Также мне советовали прокачать аккаунт сумов, для фарма зака, фринты и фреи, говорят что это в данных условиях (не считая Master Card) - единственный адекватный способ заработка. В общем начал я свой тернистый путь, но уже возникла пара вопросов, надеюсь на вашу помощь! 1. Кач няшки с 70-го лвла. ПА имеется, виталка упала (кроме ПА донатить не хочу), поэтому эксп идет нереально долго. Подскажите пожалуйста локации, где приемлемо будет побить мобов в перерывах между квестами. 2. Это нормально, что дропающаяся адена с мобов не покрывает затраты даже на А ранговые соски? Или я что-то делаю не так? 3. Собственно главный вопрос. Я не могу определиться с мейном. К высотам не рвусь, ПВП тоже особо не люблю, задумываюсь лишь об олимпе, но это ох как не скоро. Так как я соло игрок и планирую поигрывать от силы 2-3 часа в день, то как кач, так и фарм будут довольно медленными, а потому ДД наверное не потяну, хоть и хотелось бы. Кого вы мне можете посоветовать, исходя из вышесказанного? В роли мейна меня абсолютно не интересуют сумы, танки и хилы. Тира я скорее всего не потяну без доната, как и лука. Остается ИС, маг и нож. Мне советовали брать мага, так как вроде достаточно пухи 300 по первой, качается с окном в соло без проблем, а кольца на кд намутить со временем можно будет. Нож тоже относительно недорогой, так как с пухой можно по минимуму, единственное - нужны кольца, хотя я в чате замечал, что все больше требуют ножей с ПВЕ (как я понял - это пуха), дорого наверное обойдется? Ну и остается старая, добрая, оконная классика - ИСа. Просто опыт за чанта у меня достаточный, я много времени отыграл за сапов (БД ВК), поэтому хотелось бы чего-нибудь посвежее, но наименее затратного. Заранее спасибо за советы! Я все учту. Надеюсь на вас. |
Re: Пара вопросов
Без доната играть надоест. Нужны или богатые друзья на старте (с таути и прочим) или донат. С закена и прочего даже в два окна (если одно с ПА) ты будешь выносить не более 40кк в час пару раз в неделю, это 35 рублей в час, стоит ли это того? Лучше вкидывай хотя бы треть зарплаты и играй в удовольствие.
Без шмота за ножа и мага играть смысла нет, только иса. |