Pillars of Eternity - Разработчики планируют и дальше расширять вселенную
Глава студии Obsidian Entertainment Фергьюс Уркхарт в коготком комментарии порталу PC Gamer рассказал о дальнейших планах на развитие вселенной ролевой игры Pillars of Eternity. Уже известно, разработчики готовят большое расширение, но вот только сейчас поступила информация, что это дополнение будет представлено в двух частях, чтобы лучше раскрыть историю, рассказанную в оригинальной игре. Основная идея состоит в том, чтобы подготовить этот контент как раз к тому моменту, когда основная часть игроков закончит свое первое или второе прохождение.
Представить это дополнение разработчики планируют "довольно скоро". Еще один приятный сюрприз - в производстве находится сессионная карточная игры с ролевыми элементами. Сомневаться в качестве точно не стоит, Крис Тэйлор, ведущий дизайнер Fallout, возглавил этот проект, чтобы совсем скоро появиться с ним на Kickstarter.
Отдельно разработчики думают над настольной игрой, рассчитанной на четверых человек.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Pillars of Eternity - Разработчики планируют и дальше расширять вселенную
Сообщение от Rokky:
обязательно куплю адон
+1
Наиграл 98 часов по стиму (ну пускай 20-25 будет на всякие перекуры/перерывы) - пока не прошел. Но я медленно играю, книжки читаю, везде заглядываю...
На вопрос о том, что Уркхарт может поведать о грядущем дополнении для игры, был получен следующий ответ:
«Во время проведения Kickstarter-кампании мы объявили, что планируем сделать Expansion, и раз уж мы довольно близки к этому, то самое время объявить, что мы сделаем его в двух частях. Первая часть выйдет несколько раньше второй. Идея заключается в том, что люди уже наслаждаются Pillars of Eternity и закончат своё первое или второе прохождение уже скоро, через неделю, две недели или месяц. Мы хотим, чтобы у них был какой-то новый контент. Мы расскажем об этом довольно скоро. Не думаю, что это будет что-то специфическое, мы просто хотим расширить историю, рассказанную в оригинальной игре. Это будет классическое „расширение“ в духе тех, что выпускались для Icewind Dale и Baldur’s Gate. Не три-четыре часа геймплея, как в современных DLC, но большой кусок игры с новыми местами для посещения и всем таким».
Сообщение от PeppersTensei:
Чет походу подоить решили.
Подоить - это если они будут каждые три месяца выпускать игру, аки Ассасинс крид.
Я ваще не помню что бы какую то серию РПГ "доили". Думаю в качестве интереса даже готов посмотреть как они это будут делать
На что бейкерили, то и получили. Достаточно хорошее продолжение канонов BG2-ID2. Аддоны обязательно прикуплю.
P.S. В игре и правда нет "дефолтного" спутника-монаха?
Сообщение от ub3Rush:
Основная идея состоит в том, чтобы подготовить этот контент как раз к тому моменту, когда основная часть игроков закончит свое первое или второе прохождение.
Вот откуда это утверждение?
Смысл ведь меняется.
Идея заключается в том, что люди уже наслаждаются Pillars of Eternity и закончат своё первое или второе прохождение уже скоро, через неделю, две недели или месяц. Мы хотим, чтобы у них был какой-то новый контент.
Нафиг нам еще кки
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)