Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Лучшие данжи для соло
Автор темы: Decant_renamed_695279_13112023
Дата создания: 06.04.2015 04:46
Аватар для Decant_renamed_695279_13112023
Гигант мысли
Лучшие данжи для соло
Я подозреваю, что это только на старте игры такое, но не факт. Вобщем обратил внимание, что не все данжи одинаково сложны на высокой сложности. Еще, конечно, это может зависеть от класса. Но тем не менее хочется это проверить. Прошу написать кому какие кажутся наиболее легкими при прохождении соло на высокой сложности.

Текущий список:
  • Порт Наори
  • Остров Окки
  • Кирис
  • Фабрика 501
  • Храм Таис
  • Платформы Кроннел
  • Архипелаг Сайбан
  • Деревня Дарника.

Великих Богов, без проблем проходящих все на Невозможно, просьба не беспокоить )
Последний раз редактировалось Decant_renamed_695279_13112023; 08.04.2015 в 12:20.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Лучшие данжи для соло
Эм, а можно вопрос? :)
За чем проходить соло данжи? Если с группой быстрей/надежней и к награде за данж идет бонус от группы...
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от Авий:
За чем проходить соло данжи? Если с группой быстрей/надежней и к награде за данж идет бонус от группы...
Не всегда так, есть данжи которые соло намного легче проходятся, к тому же, если группа не из знакомых собрана, то там могут попасться бесполезные бомжи или рукожопые люди; ну и не все еще любят играть в группе, кому-то соло приятнее.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Decant:
Мой список:
Те, что у тебя + Фабрика 501, Храм Таис, Платформы Кроннел, Архипелаг Сайбан, Деревня Дарника(да на самом деле почти на всех "начальных" данжах нет затруднений).
P.S. Мой класс лук.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Последний раз редактировалось iWhoops_renamed_795926_28032022; 06.04.2015 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от BloodSoull:
Не всегда так
Только вот есть нюанс - от 3х людей идет больше исходящего урона по мобам чем от 1ого. Хз, не понимаю я :) :( как может быть легче в соло...
Или сила мобов зависит от кол-ва людей в данже?
Я как бы не с наездом) просто не понимаю логики
Маньяк
Сообщение от Авий:
Только вот есть нюанс - от 3х людей идет больше исходящего урона по мобам чем от 1ого. Хз, не понимаю я :) :( как может быть легче в соло...
Я как бы не с наездом) просто не понимаю логики
Есть еще 1 нюанс, что когда пати из 3х человек, то и у мобов в 3 раза больше хп, а в некоторых местах и по кол-ву их больше, и боссы усилены, к тому же если остальные двое дамажут хуже меня, то само прохождение данжа опять же замедляется.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от BloodSoull:
Есть еще 1 нюанс, что когда пати из 3х человек, то и у мобов в 3 раза больше хп, а в некоторых местах и по кол-ву их больше, и боссы усилены, к тому же если остальные двое дамажут хуже меня, то само прохождение данжа опять же замедляется.
Спасибо за разъяснение. Я этого не знал. Ок. Тогда всё понятно ;)
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Авий:
с группой одни вайпы расстройса и нервы, нафиг нафиг

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Авий:
Только вот есть нюанс - от 3х людей идет больше исходящего урона по мобам чем от 1ого.
только вот есть нюьанс в пати ХП мобов в разы больше, поэтому в соло они и убиваются быстрее

Последний раз редактировалось Darkaction; 06.04.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Авий:
Изините, ходить в Ламберские Подземелья с рандомами я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь. Воот. Толпа раков просто не в состоянии подбежать к ящику и нажать ПРОБЕЛ.
Сообщение от BloodSoull:
Платформы Кроннел
На платформах есть Испытание - убить Игниса с одним включенным алтарем воды. Не сказать, что прям так легко :)

Раньше ЛамПод был легким, сейчас чихуйня непроходимая, лол)) Осталось этой мандите еще дать способность обрушивать края платформы и создавать огромную убийственную войд-зону.
Сообщение от Авий:
Только вот есть нюанс - от 3х людей идет больше исходящего урона по мобам чем от 1ого
Куда исходящего?

Сообщение от Авий:
Зависит. Да.

Сообщение от Авий:
как может быть легче в соло...
В ЛамПоде на 1м боссе надо кдать все 3 колбы в три рыла за раз.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Мне соло нравится бегать по "открытым локам"

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от skif:
слишком долго, но я того же мнения

Вы любите розы?... (Маяковский В.В.)
Справедливость
Крафтер
Сообщение от skif:
И мне тоже, но вот баланс в наградах надо править, а то открытый мир уступает данжам и аренам.

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Darkaction:
И мне тоже, но вот баланс в наградах надо править, а то открытый мир уступает данжам и аренам.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Авий:
Это если есть с кем играть, а с рандомными напарниками лично мне как-то не очеь нравится, все время ждешь от них какого-то подвоха, то афк, то тупняки какие-нибудь.

Сообщение от BloodSoull:
Фабрика 501, Храм Таис, Платформы Кроннел, Архипелаг Сайбан, Деревня Дарника
Да, деревню как раз пробовал, показалось несложно. В целом легкость/сложность данжа по большому счету механикой сражения с боссом определяется. Потому что мобов так или иначе убить все равно легче, а вот босс, такой например, ка кв Ланберских подземельях может легко испортить всю малину.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Нико Белик:
Потому что мобов так или иначе убить все равно легче
пройдет еще несколько тысяч уровней престижа и ты осознаешь как же жестоко ты ошибался

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Darkaction:
пройдет еще несколько тысяч уровней престижа и ты осознаешь как же жестоко ты ошибался
Ну, боссы то все равно должны быть сложнее в тех же данжах)
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Нико Белик:
все время ждешь от них какого-то подвоха, то афк, то тупняки какие-нибудь.
Cейчас парень из группового ливнул потому что мы его не реснули.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Darkaction:
.
Сообщение от xxxHOliC:
.
Сообщение от Нико Белик:
.
Да ладно, ладно =) Яж отписался в посте #6, что и не знал, о том, что хп/сила мобов зависит от кол-ва людей ;) Вопрос снят...

P.S. Вчера сам, ради интереса, пробежался пару раз соло...и в принципе, от части, разделяю мнение "одиночек"
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Не знаю как оно будет дальше, но на данный момент проходить соло быстрее, легче и прибыльнее.
Быстрее потому, что быстро сношу мобов, а то попадет мне в группу 2 пала и начинается адовый ад, урон никакущий у них, зато не дохнут, мне урона не хватает самому вытягивать и как результат слив...
Легче по описанной выше причине.
Прибыльнее по причине что в группе почти всегда забивают на доп задания, в то время как соло они легко и быстро делаются, как результат награда больше.
И что мы имеем в результате? За то время что я с группой пройду 1 раз данж, я соло стабильно пройду его раза 2 и получу больше в результате награды. Так что играшикарна для любителей соло данжей)
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Расскажи это когда поймешь, что из соло данжей выше синьки ты ничего не вынесешь.
Маньяк
Сообщение от Javed:
Расскажи это когда поймешь, что из соло данжей выше синьки ты ничего не вынесешь.
Ну это наверно и дураку понятно, что чем дальше, тем больше потребность в группе, но на старте первые данжи 100% лучше соло проходить, когда эквип еще так сильно не важен и идет стадия прокачки.

Гигант мысли
Сообщение от BloodSoull:
Те, что у тебя + Фабрика 501, Храм Таис, Платформы Кроннел, Архипелаг Сайбан, Деревня Дарника
О, спасибо. Отличное дополнение
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Decant:
Фабрика 501
А я бы убрал это из списка. Вчера у меня такое бомбалейло на боссе было из-за того, что от разряда этих ссаных окулатов невозможно увернуться и пока ты отключаешь защиту босса они тебя почти добивают.
Старожил
Пока нет "любимых" - они нудноваты все кроме, может, Фабрики 501 (ибо короткое) и Кроннел. Но за эти два смехотворное вознаграждение. В других данжах пять-пятнадцать минут кликать в босса, потом в другого и третьего - это не интересно. Две-три минуты было бы самое оно.

Вообще в пятёрках ощущение, что большинство доигрывает до 3-4 тысяч престижа (3-5 дней), не понимая ничего об игре несмотря на бесконечные обучающие квесты ("поднимите 10 колобков", "забейте энчантеров первыми"). Позавчера танк лёг рядом с двумя лечильными колобками. Приходится настаивать, чтобы танк их поднимал и дпс били первым в паке не полу-бессмертного нпс-танка, а энчантеров и дпс. Как-то это мрачновато после американского ЗБТ, где колобки хватают до того, как они приземлятся.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Гигант мысли
Сообщение от Нико Белик:
А я бы убрал это из списка. Вчера у меня такое бомбалейло на боссе было из-за того, что от разряда этих ссаных окулатов невозможно увернуться и пока ты отключаешь защиту босса они тебя почти добивают.
Не хочу ничего убирать. Наоборот, расширить.

Есть информация по более поздним данжам. Там появляются более менее простые по геймплею?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от Decant:
Там появляются более менее простые по геймплею?
Игнум не очень сложный, остальные до каньона(включая его) достаточно сложные. Дальше не дошел.