[Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - Изучаем рамп друида вместе с Garro
Сегодня, 5 апреля, Garro будет испытывать рамп колоду друида в ранговых баталиях коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.
Стрим уже начался, так что будьте готовы в очередной раз увидеть захватывающие сражения. Прямая трансляция также доступна и на канале Garro в GoHa.TV.
“Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.”
Re: [Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - Изучаем рамп друида вместе с Garro
А вот интересно, Гарро хоть раз себя позиционировал как тру папку ногибатора в херстоуне? То что он других называет везучими нубами это дело другое
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Re: [Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - Изучаем рамп друида вместе с Garro
Сообщение от Libris:
А зачем иначе стримить? Или это такая форма мазохизма?
Есть один очень популярный в ру сегменте летсплеер, так он в тот же дарк соул играл как будто клешнями, но тем не менее подписчиков у него дохулиард. А есть куча менее популярных людей чем выше неуказанный товарисч, но намного популярнее\известнее? Гарро которые так же стримят и летсплеят при этом играя далеко ни как "тру папки ногебаторы".
Не, я сам люблю Гарро потролить, но везде ж надо меру знать, чего легендами в нос тыкать я хз
Гарро мы как раз "любим" за его взрывы пукана, еслиб он ногебал всех подряд с покерфейсом, нафиг бы он был нужон? Таких как мне кажется дофига.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Сообщение от Myagky:
Не, я сам люблю Гарро потролить, но везде ж надо меру знать, чего легендами в нос тыкать я хз
Видео называется "Имеет ли право на жизнь рамп?". Чтобы делать выводы по этому вопросу, нужно играть на соответствующих рангах, а не 19-18, где вообще любой колодой можно побеждать. А так название не соответствует содержанию, было-бы какое-нить "Изучаем глубины ладдера вместе с Гарро" - претензий не было бы