Играю им. Единственное, что хочу сказать - самый живучий милишник на моей памяти. Не, я понимаю, что дальше жесткач пойдет, но на данный момент он просто невероятен) Только что в Ардосе попал я и два паладина. На последнем боссе все полегли, а я как-то умудрялся держаться, при чем у меня еще нет никаких щитов даже! =) Правда, адды там тупят, окружают меня но не атакуют... :( При чем держался я минут пять... но в итоге помер из-за аддов, которые урон в щит не вливали :(
После просмотра стрима Мифуна как-то немного огорчился Богатырем. Но стоило самому засесть, и я понял, что кое-кому было лень жать разные кнопочки :) Вообще обалденный класс, а самое интересное - довольно понятный в освоении, плюс привычная по вов кнопочка буста есть... Правда в будущем придется выбирать между бустом и защитой.
В отличии от паладина, не пестрит кучей спец эффектов, но при этом являет собой более достоверного воина света, нежели паладин. Не, ну правда, его копье под бустом напоминает мне Империя из Диабло 3 =) Так же и танковать Богатырем - одно удовольствие, танкование этим классом происходит буквально самопроизвольно, даже без пассивки на 400% агро. Богатырем не надо играя бесконечно следить за своими щитами, перенавешивать их, только обалденное сражение, а так же стэнс дэнс.
Ко всему прочему, Богатырь в каком-то роде не самый милишный милишник(

), он имеет вполне таки не плохую дальность атаки, а под бустом эта дальность еще сильнее возрастает. Кроме этого очень нравится то, что Богатырь имеет возможность вести активный бой на большом расстяонии, пускай и не долго, благодаря своему солнечному соколу, который можно спамить просто нонстоп(а дальше таких скиллов еще больше будет), ну и еще есть бросок копья, тоже прикольный скилл, правда не особо сильный, но всё же! :)
Удовольствия от игры за Богатыря - МОРЕ. И я даже не знаю как мне быть, в планах у меня было открыть Кинетика... Но сейчас я буду держать курс на величие и Выносливость. Воот. А кинетиком успею стать =)