Может ли владелец аккаунта вернуть аккаунт?
Доброго всем времени суток.
Недавно купил аккаунт на вашем портале через систему гаранта Pwlvl.
Поиграл денёк и понял что играть пока не хочется, отложил в долгий ящик игру.
Но спустя пару дней возвращается владелец аккаунта и спрашивает, если ты не играешь, то может продашь свой аккаунт мне? Якобы у него появилось больше времени на игру.
Я не долго думая говорю, почему бы и нет. Всеравно пока играть не буду. Продам ему обратно.
Но тут дело пошло без гаранта и он мне говорит что перешлет деньги сам через карту сбербанка на мою карту.
Собственно говоря.
Деньги он пересылает.
Но говорит что он не знает как сделать копию чека.
Я ему даю копию своего любого чека где написанно как должно выглядеть вид чека.
Проходит несколько часов он мне присылает скрин чека то что он прислал деньги.
В скайпе написал что отправил мне 1500р а присылает чек на 2000р (Именно это мне и показалось подозрительным,так как данные на чеке были размытыми. И мне показалось что фотошоп.)
Но по факту мне на карту деньги не перечислились.
звоню в сбербанк, мне говорят что никакого статуса пополнения денег нет в Ожидании.
Я ему это пишу что так и так, возможно будут задержки по пополнению. И возможно должны пройти до 3х дней пока они зачислятся. И до того я ему возвращать не буду аккаунт.
После этого он мне пишет что ты меня хочешь кинуть и типо он вернет Аккаунт через близард.
Так вот Вопрос, какие у него шансы вернуть аккаунт если я изменил полностью все данные, и при покупке у меня есть его паспортные данные и номер карты.
Либо он просто пытается меня тем самым запугать и думает что ему просто это сойдет с рук?
|