Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создание ККИ Battle Postulates
Автор темы: Vahtsul_renamed_1191185_24122020
Дата создания: 03.04.2015 18:51
Аватар для Vahtsul_renamed_1191185_24122020
Читатель
Создание ККИ Battle Postulates
Всем привет! Нас двое - Vahtsul и Jager, и мы делаем коллекционно-карточную игру с оригинальной механикой.
Недавно мы записали видео геймплея и хотим поделиться им с вами:

Дополнительную информацию о проекте можно найти в нашем блоге - http://www.battlepostulates.com/blog/?lang=ru.
Будем рады любым вашим комментариям
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Re: Создание ККИ Battle Postulates
А тяжело комментировать. Мало что понятно из 2х-минутного ролика с кучей лишних эффектов аля киноплёнки и ускоренной съмки. цвета справа, я так понимаю, означают что можно выставить карту соответствующего цвета и каждый ход добавляется +1 ко всем цветам? а какое общее количество карт в коллоде? да и в целом есть ли смысл от карт с маленьким количеством урона? выглядит так что профитней тупо напихать карт с большим уроном и просто разматывать всё что ставит на стол оппонент, т.к. возвращения урона от удара нет

судя по ролику игра не похожа на аналогичные ККИ, но вполне может оказаться слишком замысловатой и совокупно с стилистикой древнего мира оттолкнуть довольно много игроков.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
омг, для каких игроков разрабатываеццо сей проект, при условии наполнения рынка намного более качественными проектами с неплохой рекламной компанией?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для Vahtsul_renamed_1191185_24122020
Читатель
Сообщение от SdelanOvKramahE:
А тяжело комментировать. Мало что понятно из 2х-минутного ролика с кучей лишних эффектов аля киноплёнки и ускоренной съмки. цвета справа, я так понимаю, означают что можно выставить карту соответствующего цвета и каждый ход добавляется +1 ко всем цветам? а какое общее количество карт в коллоде? да и в целом есть ли смысл от карт с маленьким количеством урона? выглядит так что профитней тупо напихать карт с большим уроном и просто разматывать всё что ставит на стол оппонент, т.к. возвращения урона от удара нет

судя по ролику игра не похожа на аналогичные ККИ, но вполне может оказаться слишком замысловатой и совокупно с стилистикой древнего мира оттолкнуть довольно много игроков.
Спасибо за комментарий!

Общее количество карт в колоде составляет 30 шт. Максимальное количество экземпляров одной карты в колоде - 2 шт.

Красная, синяя и желтая звездочки в правой части игрового стола означают ресурсы - силу, концентрацию и устойчивость. Каждый раунд игроки получают по 1 ед. каждого ресурса. Ресурсы расходуются на розыгрыш карт и использование их способностей. Количество звездочек в левой верхней части карты (атрибут) указывает на ее ресурсную стоимость.

Карты с атрибутом силы обладают увеличенным показателем удара, вместе с этим у них самая низкая выживаемость.
Карты с атрибутом концентрации ориентированы на нанесение урона как с помощью удара, так и контрудара. Имеют среднюю выживаемость.
Карты с атрибутом устойчивости имеют высокую выживаемость. Также они имеют одно из двух - либо низкий показатель удара, либо высокий показатель контрудара.

"Затоптать высоким уроном" не получится, поскольку ввиду ограниченности ресурсов игроку придется использовать карты всех атрибутов. Также отмечу, что небольшой показатель урона у карты может компенсироваться ее сильными способностями.

Сообщение от Ektallion:
омг, для каких игроков разрабатываеццо сей проект, при условии наполнения рынка намного более качественными проектами с неплохой рекламной компанией?
Спасибо. Вот и выясним!
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
вангую фейл!

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...