Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
isk и товар на рынке ?
Автор темы: skynetawow_renamed_988865_02032020
Дата создания: 02.04.2015 15:21
Аватар для skynetawow_renamed_988865_02032020
Читатель
isk и товар на рынке ?
я к тому что --я так понял один дядька в состоянии со своим толстым кошельком взять скупить товары и цены на рынке заоблочные поставить и ни кто получаеться ни кто не сможет купить товар?я просто нуб не совсем понимаю.почему так не поступают мега корпорации что бы противоположные фракции не смогли приобрести товары?
Re: isk и товар на рынке ?
Сообщение от skynetawow:
я к тому что --я так понял один дядька в состоянии со своим толстым кошельком взять скупить товары и цены на рынке заоблочные поставить и ни кто получаеться ни кто не сможет купить товар?я просто нуб не совсем понимаю
Так и делают.
Сообщение от skynetawow:
почему так не поступают мега корпорации что бы противоположные фракции не смогли приобрести товары
Производственники есть во всех крупных корпах.

¯\_(ツ)_/¯
Нельзя купить? Можно построить.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от skynetawow:
-я так понял один дядька в состоянии со своим толстым кошельком взять скупить товары и цены на рынке заоблочные поставить и ни кто получаеться ни кто не сможет купить товар?
Ну в принципе да, но что потом ему со всем етим товаром делать?
Спекулировать надо осторожно иначе можно таким образом "заморозить" несколько лярдов.

Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от skynetawow:
я к тому что --я так понял один дядька в состоянии со своим толстым кошельком взять скупить товары и цены на рынке заоблочные поставить и ни кто получаеться ни кто не сможет купить товар?я просто нуб не совсем понимаю.почему так не поступают мега корпорации что бы противоположные фракции не смогли приобрести товары?
Во-первых есть определенные категории товаров, которые продаются станциями. Скупить их особо не выйдет, т.к. они не кончаются. Во-вторых, большую часть товаров можно сделать самому, причем это не особо сложно. В-третьих, в еве до буя производственников, и на следующий день на рынке снова будет куча товара. Конечно, можно скупить какие-то офицерские модули, но все равно затея сомнительная.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от uawind:
Во-вторых, большую часть товаров можно сделать самому, причем это не особо сложно. В-третьих, в еве до буя производственников, и на следующий день на рынке снова будет куча товара.
Ты немного не шаришь смысл такой тактики. Скупают определённый товар для того чтобы поднять планку цен на нужный уровень а затем распродать скупленное дорожже. Трюк распостранённый среди людей которые могут инвестировать несколько десятков лярдов в определённый товар на пару месяцев.

Аватар для RainbowCarrot_renamed_675588_11102020
Забанен
Сообщение от Nachtigall:
Скупают определённый товар для того чтобы поднять планку цен на нужный уровень а затем распродать скупленное дороже. Трюк распостранённый среди людей которые могут инвестировать несколько десятков лярдов в определённый товар на пару месяцев.
Ты шаришь.)

Я, когда пришёл в ЕВЕ, получил 200кк пригласительных(тогда это была обычная сумма).
И сразу на 100кк купил партию Badger'ов значительно ниже рыночной цены, недалеко от Житы.
Сперва таскал их в Житу по одному в несколько прыгов.
Затем плюнул, и выставив им всем стандартую цену — просто набрался терпения(оставив их в той системе). Раскупили.
Таким образом я без всяких хлопот увеличил свой капитал на треть за неделю.
Аватар для skynetawow_renamed_988865_02032020
Читатель