Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TESO дайте пару советов
Автор темы: Morituros_renamed_1082731_16052021
Дата создания: 02.04.2015 08:56
Аватар для Morituros_renamed_1082731_16052021
Фанат
TESO дайте пару советов
Всем привет.

Хочу купить ТЕСО. Поэтому есть несколько вопросов по игре. Раньше играл в wow(но сейчас меня напрегает подписка), ГВ2 и в невер(когда он вышел). Итак:

1. Где, как и что лучще купить? За 4К или 60$ точно не буду брать. На г2а идут часто распродажи там она 2000-2500 выходит это нормальная цена или можно гдето дешевле? Еще вопрос по старым версиям с подпиской, они дешевли и там вроде 30 дней в подарок дают, если я такую куплю то смогу обновится на б2п бесплатно? И 30 дней тоже будут работать?

2. Руссификатор, как с ним сейчас дела? Читал что уже много перевели, вроде как сюжетку гг и пару гильдий(несчитая интерфейсов и т. д.).

3. Геймплей, в ТЕСО нонтаргет чистый или псевдо как в гв2 ? Еще интересует насколько там хорошо реализованны роли(танк, хил, дд)? Просто я люблю играть за танка и пока не видел лучшей реализации чем в wow. В гв2 все дд а в невере хоть и были танки но реализованны они ужасно + на боссах танк не босса танчит, а тупо бегает с аддами, пока босса дд бьют. И насколько в ТЕСО интересно танчить, я надеюсь в ней не надо тупо в блоке все время стоять и 1-2 скила прожимать?

4. Читал что лучше играть на еu, а вот по сторонам вроде за ковенант и доминион все играют?
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Re: TESO дайте пару советов
1 купить дешевле я не знаю где
2. Русификация очень относительная, если не знаешь английского, то не вариант
3. Бери дрегон кнайта одевай тяж и щит и будет тебе супер танк. Распределение ролей здесь четкое и без святой троицы данж не пройти. Танчить- стоять в блоке, отворачивать босса , выбегать из аое и нажимать 2 кнопки.
4. За ковенант русских очень мало. За пакт и доминион больше.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Morituros:
1. Где, как и что лучще купить? За 4К или 60$ точно не буду брать. На г2а идут часто распродажи там она 2000-2500 выходит это нормальная цена или можно гдето дешевле? Еще вопрос по старым версиям с подпиской, они дешевли и там вроде 30 дней в подарок дают, если я такую куплю то смогу обновится на б2п бесплатно? И 30 дней тоже будут работать?
Попроси кого нибудь из Белоруссии\Казахстана\Украины купить в стим за 30 баксов.
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Morituros:
Хочу купить ТЕСО
первый и последний совет: не делай этого, живи спокойно.
Фанат
Сообщение от Jubei:
2. Русификация очень относительная, если не знаешь английского, то не вариант
У них вроде было большое обновление с выходом 2.0 или вы про него и говорите. Английския знаю на 3 с минусом :( в общих чертах могу понять что говорят.

Сообщение от Jubei:
Бери дрегон кнайта одевай тяж и щит и будет тебе супер танк. Распределение ролей здесь четкое и без святой троицы данж не пройти. Танчить- стоять в блоке, отворачивать босса , выбегать из аое и нажимать 2 кнопки.
Да мне супер не нужен, мне нужно чтобы сам процес был интересен. Вот wow за танка: налитаешь на боса держишье его на себе жмешь пару кнопок на урон, поддерживаешь на себе пару способностей на сейв, если босс сорвался переагриваешь, если пошел в тебя урон прожимаешь дорогие сейвы + тоже смотришь на аое, а еще тактику нужно знать в зависимости от босса. А тут как тупо блок и 2 кнопки?
Сообщение от Jubei:
За ковенант русских очень мало. За пакт и доминион больше.
Хм, спасибо, а то я посмотрел раздел гильдий, список есть и в нем ковенант лидировал.
Сообщение от Dayer:
Попроси кого нибудь из Белоруссии\Казахстана\Украины купить в стим за 30 баксов.
Мне проще купить за 2300 на г2а. Да и не кто не сказал насчет старых версий, у нас в городе она 1400 стоит. :(
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Morituros:
Да и не кто не сказал насчет старых версий, у нас в городе она 1400 стоит.
Все версии одинаково подходят для создания игры.
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Если хочешь танковать - бери дк. И да , танкование зависит от босса, но как правило без блока танки долго не живут.

Добавлено через 1 минуту
И вообще хватит плодить тупые темы, есть специальная тема "вопрос-ответ", туда и пишите.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Последний раз редактировалось Jubei_renamed_921094_07022021; 02.04.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t895530

тут пишите!! задолбали
Фанат
Сообщение от Jubei:
И вообще хватит плодить тупые темы, есть специальная тема "вопрос-ответ", туда и пишите.
Для меня тема вполне актуальная и не тупая, просто не хочется покупать кота в мешке. Тему "вопрос-ответ" я видел, но в ней вопросы по кв и т. д, поэтому подумал что лучше в "Общем разделе" написать.

НУ и Вас не кто не заставляет отвечать и я думаю палкой не кто не бьет когда новая тема создается.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник

если вам здесь так мешают эти вопросы зачем на них тогда отвечать?

Фанат
Сообщение от QuadroTony:
тут пишите!! задолбали
Ну ок :) если от этого всем станет легче :)
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Morituros:
Мне проще купить за 2300 на г2а. Да и не кто не сказал насчет старых версий, у нас в городе она 1400 стоит. :(
Старые версии тоже пойдут, если есть диски\ключи за 1400 - покупай.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от AzOVskii:
если вам здесь так мешают эти вопросы зачем на них тогда отвечать?
Да какие-то нервные все. Пускай делают темы люди, че тут такого.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 02.04.2015 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Перенесено в раздел Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Morituros:
2. Руссификатор, как с ним сейчас дела? Читал что уже много перевели, вроде как сюжетку гг и пару гильдий(несчитая интерфейсов и т. д.).
3. Геймплей, в ТЕСО нонтаргет чистый или псевдо как в гв2 ? Еще интересует насколько там хорошо реализованны роли(танк, хил, дд)? Просто я люблю играть за танка и пока не видел лучшей реализации чем в wow. В гв2 все дд а в невере хоть и были танки но реализованны они ужасно + на боссах танк не босса танчит, а тупо бегает с аддами, пока босса дд бьют. И насколько в ТЕСО интересно танчить, я надеюсь в ней не надо тупо в блоке все время стоять и 1-2 скила прожимать?
4. Читал что лучше играть на еu, а вот по сторонам вроде за ковенант и доминион все играют?
1. Старые версии ок. 2300 - это сейчас оптимальная цена чистой игры (не с рук). Так что да, г2а или playo.ru
2. Если с инглишем проблемы, то однозначно ставить русификатор - хоть понятно будет какие скиллы для чего. Да и основной сюжетный квест сможешь почитать. Вообще в принципе не вижу никаких причин не ставить русификатор
3. Псевдо, но в GW2 мне он показался более "псевдо" Солидарен с:
Сообщение от lLexl:
Нонтаргет не 100%, но лучше, чем в нво или гв2. Ближе к нво.
Роли нужны, особенно если на актуальных уровнях, а не паровозишь кого-то оврлевелом. Но танкование абсолютно точно не такое как в WoW - всех мобов ты на себя не соберёшь - не надо так делать Роль танка - держать на себе босса и снимать не в меру ретивых мобов с проседающих игроков. Если хил "ниочинь" - придётся попотеть. Тупо стоять на одном месте тоже не дадут.
4. Да, играть на EU. Русских больше всего за Пакт - это точно.
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от Morituros:
Руссификатор, как с ним сейчас дела? Читал что уже много перевели, вроде как сюжетку гг и пару гильдий(несчитая интерфейсов и т. д.).
Зайди здесь в тему RuESO, по ссылке прочитаешь, что переведено и т.д.

Сообщение от Morituros:
Геймплей, в ТЕСО нонтаргет чистый или псевдо как в гв2 ? Еще интересует насколько там хорошо реализованны роли(танк, хил, дд)? Просто я люблю играть за танка и пока не видел лучшей реализации чем в wow. В гв2 все дд а в невере хоть и были танки но реализованны они ужасно + на боссах танк не босса танчит, а тупо бегает с аддами, пока босса дд бьют. И насколько в ТЕСО интересно танчить, я надеюсь в ней не надо тупо в блоке все время стоять и 1-2 скила прожимать?
Не чистый нонтаргет, но чуть свободнее, чем в GW2. Роли реализованы отлично: танк, хил, дд разных мастей.

Аватар для nights00_renamed_1193229_26092020
Писaтель
Могу посоветовать попросить кого-нибудь из этих "пнх-в-ветку-вопросы-и-ответы-задолбали-нубье" поспрашивать в гильдиях не продает ли кто аккаунт. С отменой подписки 19го марта вернулись многие, купившие игру еще на старте игры. И не все из них прониклись.
Только вчера вечером кто-то спрашивал не нужен ли кому аккаунт. Он был как раз из купленных в начале и не имеющий привязки к Стиму, поэтому для меня бесполезный.

Не думаю что найти того, кто продаст игру дешевле рынка станет большой проблемой.

P.S. Почему никто не признает роль тролля?
"Ну того "командного расп*здяя"... только заменить "командный" на "м*дак" и "расп*здяя" на "м*дак". И меня даже не смущает тавтология" (конец цитаты), который вагон, трусливо держащий всех подконтрольных врагов в непрерывном стане. На некоторых боссах, которые спавнят такие толпы аддов, что стамину танка выжирают за секунды, бывает полезно держать босса отдельно, аддов отдельно.
У нас в гильдии на пледжи состав танк, хил, дд и тролль.
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от nights00:
Почему никто не признает роль тролля?
не модно

Посоны помогите...

Хотелось бы поиграть в какую-то ММОшку, вот сижу думаю... взгляд упал на ТЕСО. Сейчас она Б2П, но будут выходить ДЛС. Можно купить премиум конечно, но я это не рассматриваю, потому что при таком раскладе я лучше ВоВ оплачу. Теперь вопрос можно ли прожить без этого премиума? ДЛС отдельно придется покупать, но если их там скажем три в год выйдет по 10$ то норм. Есть ли какая-то инфа по стоимости этих ДЛС и кстати, они вообще выходили или пока нет?
тенёк
Guest
премиум нах не нужен
а длс будут баксов по 30-40 наверное
вон в гв2 сраный адон 50 баксов стоит
в тесо разрабы не менее жадные)
PvP only
не ссы пофиксят

organic only
Еще имеется вопрос по поводу требований. Комп у меня не очень мощный (AMD FX 6200 / Radeon 7770 / 8 Гб ОЗУ). В ГВ2 на "High" идет, в WoW тоже самое. А вот как тут будет - интересно. Я то не графодрочер, но на минимуме как-то гонять не хочется.
Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
Сообщение от Терминатор Кверти:
Еще имеется вопрос по поводу требований. Комп у меня не очень мощный (AMD FX 6200 / Radeon 7770 / 8 Гб ОЗУ). В ГВ2 на "High" идет, в WoW тоже самое. А вот как тут будет - интересно. Я то не графодрочер, но на минимуме как-то гонять не хочется.
Те две какахи на любом полене пойдут. Но не Тесо. Так что играй на минималках.
Сообщение от timo6a:
Те две какахи на любом полене пойдут. Но не Тесо. Так что играй на минималках.
Лол, в Тесо графика примерно как в Скайриме, если не хуже. Скайрим у меня на ультре идет и шел еще на старом компе, который я в 2008 году покупал.
Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
Лол, в Тесо графика примерно как в Скайриме, если не хуже. Скайрим у меня на ультре идет и шел еще на старом компе, который я в 2008 году покупал.
Это даже несмешно - сравнивать графику в есом скайриме.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
На таком компе ESO спокойно пойдёт на максималках - оптимизация у игры шикарная. В ПвП придётся правда срезать немного.

Добавлено через 58 секунд
Лол, в Тесо графика примерно как в Скайриме, если не хуже.
Лучше, чем в ванила-Скайриме
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.07.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение