Добавлено через 20 минут
Писал около 40 минут предложения по спасению проекта связанные с лимитами и игровым рашем первых недель. Потерли за 1 секунду Говно пусть жрут мылоеды, с ними диалог не возможен в принципе.
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 01.04.2015 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я ливаю с этого болота, не могу больше эти тупые приключения видеть, а открытые локации вообще непонятно зачем нужны с такими то "наградами"!
Ну а если немного серьезней просто не для меня игра, там от обычных ММОРПГ вообще мало, одни элементы. Все вокруг фарма всяких валют крутится, я к такому просто не привык, по крайней мере не на стадии прокачки. Хотя сама игра сделана вроде более-менее достойно... для сессионки!
Кому интересно можете мой акк прикупить в соответствующем подфоруме!
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Я ливаю с этого болота, не могу больше эти тупые приключения видеть, а открытые локации вообще непонятно зачем нужны с такими то "наградами"!
Ну а если немного серьезней просто не для меня игра, там от обычных ММОРПГ вообще мало, одни элементы. Все вокруг фарма всяких валют крутится, я к такому просто не привык, по крайней мере не на стадии прокачки. Хотя сама игра сделана вроде более-менее достойно... для сессионки!
Кому интересно можете мой акк прикупить в соответствующем подфоруме!
Так это не классическая мморпг ни разу. Ближайший аналог Destiny, только с культами, пантеонами и куртизанками.
Я наоборот не имею возможности играть в классику, для меня выход сессионки. Если на пс4 выпустят, то вообще будет шедевра.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Пошел такой в даренский танком с ребятами из гильдии. Нафейлил такой на дриадках немножко пока прошаренный парень не объяснил как надо делать. Дошли такие до босса. Начали бить и свет отключили.
Дали меньше только классовых, кредиты и цветные искры так же остались.
А арены походу так и не сделали сн ормальным распределением по престижу, сейчас попались, 5.4, 5.5, 6.0 против. 6.7, 6.3. 5.4.
Кредитный лимит вырос на 12%, цастиц мастерства на 15%. Цветные и классовые искры понизились.
Почему ты думашь что не сделали? Если в топе по престижу то не мудрено что рано утром разброс может в патях может быть из за недостатка игроков в оторвавшемся от остальных брекетов.
Прост это один из минусов быстрого кача - равных мало, так еще и пересечся с ними в игре по прайм тайму как то надо.
Мне сейчас за пещеры миленские, выпало 10 ядер эфирных для круглой полости, еще штук 30 в инвентаре валялось, а я шел совсем в другую сторону от этой полости. И что я сделал? Я психанул и пошел к ней. ~+200 престижа и -1400 аргентов за много кликов.
Слышал, что текущее количество лимитов связано с тем, что бы игроки, начавшие 2 апреля на релизе игры, могли догнать нас.
Т.е. им выдадут больше.
У них будет лимит за 2 недели.
Сообщение от Sirotin:
+1
Я думаю что там куча контента еще не открыта просто
Весь контент доступен. Но до него качаться...... Некоторые приключения на 60к престижа рассчитаны.
Сообщение от Javed:
Мне сейчас за пещеры миленские, выпало 10 ядер эфирных для круглой полости, еще штук 30 в инвентаре валялось, а я шел совсем в другую сторону от этой полости. И что я сделал? Я психанул и пошел к ней. ~+200 престижа и -1400 аргентов за много кликов.
Добавлено через 3 минуты
яхз че у всех батхерт на пол жопы... если бы СФ выпустили вальвы,то никто ничего не бзданул.Но мыло же,побздеть как все плохо - святое
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 02.04.2015 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
А чо, я только за вершиной пошел. Ну отложится на неделю другую На след. неделе фул пал, потом пойду некра *****ть, как раз до классовых его открыл, а цветные на путь к ведьме пойдут и какой-нибудь сноровке.
Бтв, на збт, вроде со сноровкой все не так плохо было. А тут прямо жесть какая-то, ввели доп. возможности апа престижа и заставляют ходить в атласе налево за сноровкой.
Да толку от нее. Она в пати ебошит, а у нас ребята в пантеоне кроме монастыря никуда не ходят. Чего боятся - хз,вы ддшеры, стойте бейте, вас никто винить не будет. Я танком хожу без знаний стратегий, фейлю и ничего, а они боятся! Вот вчера вообще пошел без таланта на 400% агро и +60% мощности щитов и что? ЧТО? Подумаешь
Чего боятся - хз,вы ддшеры, стойте бейте, вас никто винить не будет.
Таких кикать только. Вот как раз из за того что они просто стоят и бью танки и падают. ДДшеки обязаны контролить по откату мобов, что бы те не били танка(хила то нет) и не кидали свой контроль в пати.
Я например когда иду берсом то сильные мобы которых я табую 50-60% времени своей жизни в стане стоят.