Если вы с нетерпением ждете выхода русскоязычной версии MMORPG Black Desert, ищете братьев по духу и оружию, мечтаете создать свое игровое сообщество и помериться силами с другими гильдиями, то у сотрудников компании GameNet есть интересная новость.
Уже сейчас на официальном сайте появился специальный раздел, в котором вы сможете создать свою собственную гильдию ещё до старта игры. Придумайте крутое название, напишите звучный девиз и уникальное описание, выберите герб и направление, в котором желаете развиваться.
Решите, будет ли это союз воинов, ставящий за цель поиск достойных соперников, или общество любознательных исследователей, находящихся в процессе постоянных открытий неизведанных уголков мира, или, возможно, клуб мастеров-ремесленников, увлеченных ковкой непробиваемой брони и обработкой алмазов.
Задумайтесь, кого вы хотите видеть в составе своей гильдии: величественных героев, ведомых бескорыстной целью, или подлых злодеев, поглощенных жаждой кровавых завоеваний? Все это, как и многое другое, зависит только от вас.
Самые популярные сообщества будут избраны голосованием и испытают злорадное удовлетворение, оказавшись в списке лидеров. Помните, что каждый, даже вновь прибывший, игрок может сыграть важную роль в жизни гильдии, отдав за неё свой голос и тем самым продвинув в рейтинге.
Найдите преданных единомышленников, стройте с ними грандиозные планы, разрабатывайте различные тактики и делитесь впечатлениями. И самое главное — утрите нос враждебным объединениям и займите место в топе. Приведите свою гильдию к победе!
Все последние новости Black Desert вы всегда можете найти на нашем фан-сайте. И если вы хотите изучить нашу базу знаний, калькулятор скиллов и другие вещи, связанные с Black Desert, то загляните на сайт BLACKDESERT.PRO.
Не ну я понял ПвП сервер, там игроки воюют друг с другом, ПвЕ сервер там игроки с мобами воюют...а П2П сервак там игроки воюют с собственой жадностью?)) Мешочек еще такой характерный нарисован. Типы серверов - для тех кто хочет померится пвп скилом, для тех кто хочется померится пве скилом и для тех кто хочется померится баблом На правах шутки)
З.Ы.
Претсавский череп на ПвЕ сервере это милое трололо
З.Ы.Ы.
На самом деле не очень понял, почему обьединили настройки (ПвЕ, ПвП) с моделью оплаты и предложили выбирать. Сразу возникает вопрос, а П2П пвп сервер будет? А П2П пве сервер будет? А какие сервера будут ф2п?
Мечтаете о мировом господстве? Амбициозны и полны решительности? Покройте свое имя бессмертной славой, приняв участие в безжалостном противостоянии гильдий на нашем сайте!
Странное разбиение на типы серверов, на п2п типа нет разделения пве и пвп? И кланов, а где ПК кланы, а если клан двунаправленный, как выбирать?
Да нормально, прикрутят что бы две галочки можно было ставить) Хотя и так можно догадаться, что галочки п2п сервер+пвп направленность означают пвп серв с пвп гильдой, без п2п галочки означает фри.
А по поводу кланов которые занимаются и тем и тем, у меня серьёзные основания верить, что они не преуспеют ни в одном ни в другом, по этому советую обходить их стороной.
А по поводу кланов которые занимаются и тем и тем, у меня серьёзные основания верить, что они не преуспеют ни в одном ни в другом, по этому советую обходить их стороной.
При чем тут обходить или нет. Такие кланы есть и их, как ни странно, большинство. Поэтому им бы себя как-то обозначить более правильно.
У меня есть серьезные основания верить, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. BDO не является парком развлечения западного типа, где прогресс гильдий может быть четко разделен на направления. В BDO ПвЕ необходимо для того, чтобы стать сильнее в ПвП.
Если это позволит хоть как-то отойти от корейской версии в плане ПВП, то уже вообще пофигу.
мне кажется разделение на пвп и пве никак не влияет на отход от корейской версии , там исключительно надо желание просто отойти , давайте размажем и так не очень большой онлай по пвп и пве серверам, такой забей
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 31.03.2015 в 14:32.
В BDO ПвЕ необходимо для того, чтобы стать сильнее в ПвП.
Я бывал во многих гильдиях "У НАСТЬ И ПВП И ПВЕ НАПРАВЛЕНИЕ!" в итоге все эти гильдии разваливались из-за того, что половина хотела идти бить рожи, но их было мало и они получали люлей, другая половина хотела крабить дейлики/данжи но у них это хреново получалось, так как брать с собой людей заинтересованных в основном убиванием проходящих мимо попутчиков и имевших шмот на хп/атаку занятие бесперспективное
Конечно без соответствующего фарма, шмота и заточек тебе на войне делать нечего, но называть подготовку к войне и зонинги ПВЕ направлленостью гильдии это полный бред.
Зачем мешать красное с горячим не понятно, хотите крабить инсты и зашибать голду продавая вещи с аука? Идите/ делайте ПВЕ гильдию. Хотите идти на войну? Идите/делайте ПВП гильдию.