... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я не думаю что он осьминог и играет сразу во все :)
Да, но постоянно включены компьютер с монитором (хоть и маломощный) а также приставка. Мне уже подсказали, что принтер нельзя подключать к ИБП, и сканер. Правда ли это?
с принтерами и сканерами какая-то хитрая хитрость, что у них мощность потребляется скачками.
в гугле подробнее расскажут 100%.
Да и лишний аппарат отнимет время у компа.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
где приставка там и телик )
насчет принтеров и сканеров им нужна чистая синусоида, с рекомендоваными ибп проблем не будет, проблемы могли бы быть с простыми с одним преобразованием
Не стоит от ИБП пол дома питать.
А так 3000 стоит от 25000 до 50к примерно.
глупости, как раз можно взять ибп с внешники аккумуляторами чтоб на нормальное время хватало )) офисы люди так оборудуют чтобы все работало, и даже чайник погреть можно было, только сумма несколько побольше выйдет )