Эти слоупоки опять хотят превратить Линейдж 2 в ГОД
Что за ущербов там опять взяли на работу. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=825931
В этом и есть вся суть линейки. Вы дегенераты или че?
Мало ли, что кто там жалуется. С такими действиями вы онлайн до 500 отпустите в праймовое время.
Re: Эти слоупоки опять хотят превратить Линейдж 2 в ГОД
Сообщение от к0петан:
Чаго?
Я говорю что онлайн падает не от таких нововведений, а от этого самого кидалова и раздеваний. Каждый выбитый/соскамленный шмот/пуха не с топовых/констовых пацанов (а иногда и с них) это минус как минимум один игрок на сервере.
Сообщение от Noahzgard:
Я говорю что онлайн падает не от таких нововведений, а от этого самого кидалова и раздеваний. Каждый выбитый/соскамленный шмот/пуха не с топовых/констовых пацанов (а иногда и с них) это минус как минимум один игрок на сервере.
Ну это как посмотреть. Другие то играют ради этого. *****ть, обмануть, затролить, раздеть под мобами, убить в ПК. Без всего этого, это уже не л2 совсем.
Сообщение от SonyQ:
Теперь понятно чем бравый арканит занимается в свободное время, раз так бомбануло.
Нет я ни чем подобным не занимаюсь. Далее начнут банить за раздевание под мобами, потом из-за убийства ПК. Это не правильный подход. Правила игры нельзя менять во время игры.
Сообщение от к0петан:
Нет я ни чем подобным не занимаюсь. Далее начнут банить за раздевание под мобами, потом из-за убийства ПК. Это не правильный подход. Правила игры нельзя менять во время игры.
Когда начнут тогда и будем дружно плакать. А пока что над тобой поржут и пофейспалмят
Сообщение от Noahzgard:
типичный арканит
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.