Привет всем, не играл в линеечку несколько лет, в общем появилось много всего и реально глаза разбегаются . Создам опрос, по вашему мнению какие хроники стоят чтобы им уделить внимание))
С учетом и оффов и фришечек
Нахуй это говно.
П.С. играю (если прохождения ссаных инст это игра) за няху на ертее
П.С.С. не помню что за хроники, но это когда дестер на 30% френзи с иконой ебашил до 100к в любой таргет
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Привет всем, не играл в линеечку несколько лет, в общем появилось много всего и реально глаза разбегаются . Создам опрос, по вашему мнению какие хроники стоят чтобы им уделить внимание))
С учетом и оффов и фришечек
Гражданин с оленьими рогами, будь добр, прочитай о чём тут вообще подраздел.
Остроумно, упал в припадке от смеха
В общем не удивительно, типичный юнит Гохи
LINEAGE 2 > Гостиная
Вроде как туда куда нужно, если уж администрация сего портала не может структурировать правильно разделы и категории для нубов, почем моя вина?
Я пришел создал опрос, вроде ничего криминального. Граждане , самоутверждайтесь в реале, а на форумах помогайте другим ну или в крайнем случае молчите :)
LINEAGE 2 > Гостиная
Вроде как туда куда нужно, если уж администрация сего портала не может структурировать правильно разделы и категории для нубов, почем моя вина?
Я пришел создал опрос, вроде ничего криминального. Граждане , самоутверждайтесь в реале, а на форумах помогайте другим ну или в крайнем случае молчите :)
Сообщение от Rival:
Сакральный, и видимо потому, многим непонятный смысл этого раздела на форуме Goha состоит в том, чтобы люди могли спокойно общаться на отвлечённые от Lineage 2 темы.
причем здесь гоха, это везде так, новичков не любят и при любой возможности будут лететь шуточки в твою сторону дабы потешить свое самолюбие и быть замеченным в стаде
так что автор ты лох и опозорился, вали отсюда пока не обоссали до волос
LINEAGE 2 > Гостиная
Да-да, теперь самое время обиженно хлопнуть дверью.
LINEAGE 2 > Гостиная