Согласно информации, размещенной в официальном твиттере игры CS:GO, разработчики планируют заменить карту de_nuke на de_train в мап пулах турнира.
Официальный твиттер CS:GO поведал сообществу интересную информацию. Разработчики игры пришли к выводу, что карта de_nuke является крайне дисбалансной, ведь сторона защиты на ней явно доминирует. Поэтому, было принято решение убрать её с официальных мап пулов на ближайших турнирах, заменив на переработанный ранее train. Как отмечают разработчики, все игроки ESL One Katowice были уведомлены об этом решении, и уже с выходом новой операции мы сможем увидеть данную замену в действии. Не известно, последуют ли данному решению все турниры, но на предстоящих major’ах мы точно увидим карту de_train.
О боже, если бы не эта новость, я бы никогда не вспомнил про CS:GO. Купил еще когда она в бете была, и с тех пор не играл оО
Есть хоть аудитория? Что там вообще как?
О боже, если бы не эта новость, я бы никогда не вспомнил про CS:GO. Купил еще когда она в бете была, и с тех пор не играл оО
Наркоман чтоле? КСГО самая популярная игра после доты в стиме