![]() |
#1251 | |||
|
Re: Быстрый, надёжный SSD
У одного ссд подозрительно высокая температура, хотя в целом камлюктер работает нормально. Это что баг какой или готовится к покупке нового ссд?
#1252 | |||
|
Не переживай если бы у него была такая температра реально, он бы уже давно сгорел)
Кстати твой 2й ссд на котором 24 градуса тоже скорее всего лажа и там побольше. То есть датчики у тебя такие датчики, типа как у меня на мосту -120 градусов показывают)
#1260 | |||
|
Так смотри 34 внизу и 66 наверху =100 градусов , то есть верхняя показывает запас
![]() Ага ,причем в простое ![]()
#1266 | |||
|
Нужен совет. Хочу немного оживить старый ноутбук на sata 2, поставить бюджетный ssd на 240гб под систему до 3т.р. Смотрел 3 модельки: WD Green WDS240G2G0A, Crucial BX500 CT240BX500SSD1, Kingston A400 SA400S37/240G. Подскажите какой понадежнее и более холодный в работе будет или вообще все равно какой, если он по sata 2 будет работать. Мб есть еще варианты какие?
|
![]() |
#1269 | ||||
|
не обращай внимание на это, у тебя 34 гр.
|
![]() |
#1270 | |||
|
https://www.hwinfo.com/ - я вот этим смотрю, там вообще вся инфа по компу.
![]() У меня самый горячий - верхний М2, который стоит фактически под видеокартой. Ест еще CrystalDiskInfo, тоже неплохая софтина ![]() |
![]() |
#1272 | |||
|
Это одно и то же примерно, по уровню начинки самсунг повыше. Крциал обычно чуть дольше умирает когда умирает, и это могло бы быть полезно для системного диска, но износить до такого состояния мало реально, а если издохнет контроллер это будет не актуально.
#1273 | ||||
|
Бери адату, это NVME SSD, в отличие от тех, что ты перечислил. Samsung нужен для долговечности в первую очередь.
SATA и NVME - это одно и то же теперь? ![]()