Обсуждение игры DFo (DnF, df), и всего к ней относящегося.
Глобальный сервис пока еще не запущен.
Закрытый тест ожидается 24го марта, но только для тех кто участвовал в альфе в прошлом году. Предположительно, что это ненадолго. Будет вайп шмоток, персонажи и уровни останутся.
Страница http://dfoneople.com до релиза пока что ничего ценного не содержит.
Если есть желание добавить что-то значительное в первый пост, предлагайте.
Ждём.
В качестве бонуса концепт арт Ф.Приста трехлетней давности и свежая реклама "исправленного" Антон рейда, потому что его первая вариация была настолько до извращения сложной, что ее прошли единицы в самом забористом шмоте.
-----
Для мимопроходилов:
ДФО это онлайн beatemup экшн, с возможностью кооператива до четырех игроков. Помимо экшна можно также развивать скиллы и заниматься улучшением и подбором оружия, как и в любой другой рпг.
Игра довольно древняя, но регулярно обновляемая и весьма популярная на своей родине.
Игра предлагает множество классов с различными стилями игры, и также есть пвп со своими собственными тактиками, где баланс классов сильно отличается от стандартного кооп режима.
Потерпевшие также положительно отзываются и о визуальном стиле и о музыке.
Шоп имеется, но его значение со временем было сведено к покупке костюмов. Хотя они тоже в итоге оказываются нужны.
Все это примерно выглядит вот так, хотя конечно есть вариации, с саммонерами, рукопашным стилем и магией и вообще чем угодно.
ага, тоже залечу, мне нравится игры подобного жанра, а дфо и вовсе царица, жаль по сравнению с корейской версией обрезок будет
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
фот мя запускает и ниче х_х вин 8 64 ,,, логинюсь нажимаю плей проходит защита с гоблином и фсе х_х черный экранчик маленький появляется и исчезает без ошибок((( хелп!
бгг, а на совмсестимости вин7 черное окошко стоит и ниче не происходит х_х
Уху работает гаидиг нафол )))
Windows 8: Go to Control Panel->Region->Administrative and under "Language for non-Unicode programs" there is a settings called "Current language for non-Unicode programs" which you want to say "English (United States)". If this is not the case press "Change system locale...", press OK twice until it tells to restart computer. You will need to restart your computer for the setting to take effect.
Try setting your decimal symbol is set to a dot/period in your number format. Windows 8: Go to Control Panel->Region->Formats and press the "Additional settings..." button. Under "Numbers" there will be a setting called "Decimal symbol" - set it to a dot/period ("."). Press "OK" twice, confirm a dialog if it comes up, then restart your comput
фот мя запускает и ниче х_х вин 8 64 ,,, логинюсь нажимаю плей проходит защита с гоблином и фсе х_х черный экранчик маленький появляется и исчезает без ошибок((( хелп!
бгг, а на совмсестимости вин7 черное окошко стоит и ниче не происходит х_х
Сообщение от Дайске:
Уху работает гаидиг нафол )))
ты есчо более упоротый чем раньше
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
не понимаю вашего пыла насчет игры , в такие игры на денди уже наигрался в свое время ,
ПК вообщето для более амбициозных проектов заточен
а в (волка c яйцами )и на телефоне можно играть
не понимаю вашего пыла насчет игры , в такие игры на денди уже наигрался в свое время ,
ПК вообщето для более амбициозных проектов заточен
а в (волка c яйцами )и на телефоне можно играть
ну дак и чего ты в теме тогда забыл?
Сообщение от Кроникс:
NES и Game&Watch, пожалуйста называйте вещи своими именами. Никому не интересно, с каким именно абортом китайского схемоукладочного цеха вам пришлось проводить свою юность.