Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крафт в БнС
Автор темы: NaviP
Дата создания: 19.03.2015 11:31
Старожил
Берсеркер
Крафт в БнС
Вопрос такой что и как там крафтится.
из-за присутствия морфа как я понил кузнец нужел для приготовления экстренных молотков рема, а во стальном сия профа бесполезна. Есть ли у кузнеца какой нибудь пруф для его прокачки.
Как я смотрел ювелир может создавать ключи, может ли он создать синий ключ(там вроде с обнойвай что-та сдлеали с ключами если кто в кусе то не могли бы вы пояснить?), есть ли пруфы еше по прокачке ювелира по мима каменьев.
Чантер производит свитки снятия печатей делает печати реса в данжах плюс плюшки по контролю(описывать не буду), еше он пока по слухам может запичатьту пуху(как я понил можна проморфить пуху почти до капа потом ее запечатать и продать), еше замечал на стримах что народ какуюто печать бафуют её производит чантер или она покупается/фармится?
Химия помима зелий ХП и противоядий что она может делать?
Жрици делают бопае для точки и каменья перековки, какие еше плюшки у него есть помима этого.
Гончар=барыга, его производства нада для производства других проф, более я о нем не слышал.
Кукинг делает хавку маяско дает бафф на урон(крит и таму подобное), супы хп опыт, плюс сердечка на респ в данже(более нечего не знаю хотелось бы поточнее узнать).

лично я думаю па посмотреть спайку ювелир чантер хз что из этого выдет =)