Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Синоби (новая игра на основе шашек)
Дата создания: 19.03.2015 07:27
Аватар для SmartSmallGames_renamed_1188238_04032020
Читатель
Синоби (новая игра на основе шашек)
Привет всем.
Попытка номер 2))
Я представляю команду SmartSmallGames.
Мы делаем компьютерные игры на основе популярных настольных игровых систем (шахматы, го, реверси и т.д.)
И у нас есть первая версия нашей игры "СИНОБИ", которая базируется на правилах шашек и расширяет варианты стратегии этой игры.
Нам важно протестировать игру, и получить мнение о ней от любителей и профессионалов настольных игр. Такие люди есть среди вас.
Зайдите на сайт http://www.smart-small-games.com
Ознакомьтесь с простыми правилами, посмотрев трейлер игры.
И играйте в Синоби.
А потом напишите нам всё, что вы думаете. В письме или тут, на форуме.
Спасибо заранее!

PS. https://www.virustotal.com/ru/file/e...is/1426738827/
Архив с игрой проверен, никаких червяков и прочей гадости не обнаружено.

PPS. Нет напарника для игры? стучите в скайп на smartsmallgames. Если я у компа, то зайду и сыграю с вами
Последний раз редактировалось SmartSmallGames_renamed_1188238_04032020; 19.03.2015 в 16:55.
Мастер
Re: Синоби (новая игра на основе шашек)
ну сделайте вы браузерную версию
пользовательский интерфейс ужасен и не информативен, искусственного интелекта нет, других игроков нет, соответственно поиграть не с кем
Я вообще думал, что вместо обычных фигурок шашек тут будут анимированные модельки нинзяк, которые будут замахиваться катанами, резать горло врагу, а тут какая-то серая серость

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Читатель
Kapes, быстро браузерную версию, мы к сожалению, не закодим. Понятно, что она нужна. Поставим в планы.
Комментарии понятны, будем править. Что касается поиграть... Мы только начинаем, народу, понятное дело, нет. Я, когда у компа, всегда держу клиент включённым, чтобы составить кампанию, если кто войдёт. Сегодня был в отъезде. Заходите сейчас, сыграем.
PS в течении 1,5 часов постараюсь добавить на сайт адрес скайпа, по которому меня всегда можно будет вызвать в онлайн))

Сергей

PPS Завёл скайп для быстрой связи. smartsmallgames. Стучи, сыграем
Читатель
Сообщение от Кушиэль:
Я вообще думал, что вместо обычных фигурок шашек тут будут анимированные модельки нинзяк, которые будут замахиваться катанами, резать горло врагу, а тут какая-то серая серость
Кушиэль, будет. Сам такого хочу. Но пока нам важно отладить геймплей, а это можно сделать и на простых фигурах.
Кстати, нам в команду отчаянно нужен толковый художник, чтобы отрисовать всю красоту. Если есть кто на примете - состыкуйте.

Сергей
Сообщение от SmartSmallGames:
Кушиэль, будет. Сам такого хочу. Но пока нам важно отладить геймплей, а это можно сделать и на простых фигурах.
Вот это отлично!

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Читатель
Игра и сервер обновлены до новой версии, содержащей небольшой опрос для играющих.
Для новой игры вам необходимо скачать новый архив с клиентом игры.
Сообщение от SmartSmallGames:
ервер обновлены до новой версии, содержащей небольшой опрос для играющих.
Для новой игры вам необходимо скачать новый архив с клиентом игры.
с новым червём

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
всё чисто, уважаемый
https://www.virustotal.com/ru/file/3...is/1426841149/