можно купить картельки напрямую у БВ http://www.swtor.com/buy
но там либо кредитка, либо пайпал.
можно купить, например, на плати.ру через посредников, но дороже. Там есть и яд и вебмани и прочее....
но вообще, проще завести кошелек киви и там подключить себе виртуальную кредитку (хотя она скорее дебетовая, чем кредитная). Легко, дешево и почти везде работает (тот же свитор, стим, онлайн магазины ...)
можно купить картельки напрямую у БВ http://www.swtor.com/buy
но там либо кредитка, либо пайпал.
можно купить, например, на плати.ру через посредников, но дороже. Там есть и яд и вебмани и прочее....
но вообще, проще завести кошелек киви и там подключить себе виртуальную кредитку (хотя она скорее дебетовая, чем кредитная). Легко, дешево и почти везде работает (тот же свитор, стим, онлайн магазины ...)
1. Что такое "пайпал"?...
2. "... кошелек киви и там подключить себе виртуальную кредитку" - а Яндекс.Деньги - не подойдёт? У меня нет карточки, но есть терминалы для пополнения счёта и т.д.
кстати, да, сорри за введение в заблуждение, у меня на свторе просто кредитка забита и автоматом предлагает заплатить кредиткой, но можно выбрать другой способ оплаты и там есть и яндекс и вебмани.
Так что http://www.swtor.com/buy ......
1. Что такое "пайпал"?...
2. "... кошелек киви и там подключить себе виртуальную кредитку" - а Яндекс.Деньги - не подойдёт? У меня нет карточки, но есть терминалы для пополнения счёта и т.д.
1. paypal - оператор электронных денежных активов.
2. киви удобна тем, что можно открыть там счет ( делается это 5 минут), что автоматом привяжет к нему новую виртуальную карту и твой мобильный номер, с которой можно оплачивать игру. Киви пополняется с мобильного телефона, используя лицевой счет твоего оператора. просто и удобно. Но за перевод с мобильника на киви они берут процент. Как я ЯД не знаю -не пробовал ни разу.
кстати, да, сорри за введение в заблуждение, у меня на свторе просто кредитка забита и автоматом предлагает заплатить кредиткой, но можно выбрать другой способ оплаты и там есть и яндекс и вебмани.
Так что http://www.swtor.com/buy ......
1. paypal - оператор электронных денежных активов.
2. киви удобна тем, что можно открыть там счет ( делается это 5 минут), что автоматом привяжет к нему новую виртуальную карту и твой мобильный номер, с которой можно оплачивать игру. Киви пополняется с мобильного телефона, используя лицевой счет твоего оператора. просто и удобно. Но за перевод с мобильника на киви они берут процент. Как я ЯД не знаю -не пробовал ни разу.
"Но за перевод с мобильника на киви они берут процент" - "не перевариваю", когда "с меня" "...берут процент". Даже терминал чуть не отпинал, когда я первый раз закинул деньги, а этот гад мне недодал (..ука!!!) ...
Но всё равно, Спасибо за совет!... :-)
"Но за перевод с мобильника на киви они берут процент" - "не перевариваю", когда "с меня" "...берут процент". Даже терминал чуть не отпинал, когда я первый раз закинул деньги, а этот гад мне недодал (..ука!!!) ...
Но всё равно, Спасибо за совет!... :-)
в этом плане киви жадновата. Но на фоне сумм не выше 1к проценты не решают.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LuCeFer413666:
Терминал - это машина. Ему мои деньги не за чем, а он всё равно хапает...
сволочь железная
Последний раз редактировалось Kustar; 17.03.2015 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
в этом плане киви жадновата. Но на фоне сумм не выше 1к проценты не решают.
Добавлено через 1 минуту
сволочь железная
Сообщение от Kustar:
Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие (с) Курт Воннегут
"Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие (с) Курт Воннегут" - не все учёные! У нас кроме как ТЭБ, ничего другого и не получится... :-(
"сволочь железная [/quote]" - эт точно!...
Терминал - это машина. Ему мои деньги не за чем, а он всё равно хапает...
Ну да, а сам он денег не стоил и тем кто его там держит деньги тоже не нужны.
А так у меня вообще есть гениальное предложение: замути точно такой же сервис, но абсолютно бесплатный и без комиссии
Ну да, а сам он денег не стоил и тем кто его там держит деньги тоже не нужны.
А так у меня вообще есть гениальное предложение: замути точно такой же сервис, но абсолютно бесплатный и без комиссии
Это как "положить деньги на телефон". Можно в терминале и у тебя снимут комиссию. А можно в центре у оператора сотовой связи - без комиссии!...