В продолжение истории +17 жнеца, предлагаю делать ставки на попытку сломать самую старую пуху в моём инвентаре.
Итак, 4 сектора для ставок: +16, +17, +18 и лом.
Минимальная сумма ставки 10кк, отправляется письмом на Коробочко с уточнением сектора. Можно делать ставки в разные сектора. Теперь подробнее о возможном выигрыше.
Если вы поставили сумму, которая будет равна определённому % от бюджета сектора и этот сектор выигрывает, то вы получаете свою ставку обратно+эквивалентный вашей ставке % из бюджета остальных трёх секторов, с предварительным вычетом из них 10% комиссии. Однако, если вы делали ставку на сектор "лом" и он выиграл, то вы получите лишь свою ставку+половину эквивалентного вашей ставке % от 90% суммы остальных секторов. Новое копьё то купить надо.

К примеру, вы поставили 100кк на сектор +18, но больше этого не сделал никто, это значит, что ваш выигрыш составит ваша ставка+100% от 90% суммы ставок остальных секторов. Если вы ничего не поняли, то просто шлите ставки уже, ибо всё будет посчитано, выплачено и пояснено официально после профилактики 31 марта.
Точить жнец свитком гиганта я буду 30 или 31 марта, в последние дни ивента. При точке будут использованы: Гном с тату +15 удч, футболка мафр +10, космическая еда +6 удч, зелье мафр (если найду), свиток гиганта и всё.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.