Уж лучше, чем откровенно врать в дайджесте, что баюм в феврале фармился не только ангелами.
Никто не мешает вам вступить в ряды колумнистов и врать в своих дайджестах. А если нет от вашего "топ-легендарного-клана" кандидатов, то и на форуме нечего слюнями брызгать.
Сообщение от Triks:
у девочки с головой траблы, не обижайся на нее)))
О! Психиатр выискался? Боюсь не ту профессию в медицине выбрал. Лучше б на проктолога пошел, тебе там самое место.
Опять завелись из-за этого Дайджеста И при этом никто не хочет отписать колумнисту в пм и рассказать, что и где происходит. Ну нереально следить за каждым сайдом и за каждой мелочью.
И при этом никто не хочет отписать колумнисту в пм и рассказать, что и где происходит. Ну нереально следить за каждым сайдом и за каждой мелочью.
а разве это не ваша работа уточнять детали и искать более точную инфу ?
раньше ты на форум скидывала статью чтобы мы исправляли ошибки потом ты уже отправляла ее...
или когда в пм мне кидала чтобы я посмотрел, я сказал тебе где ошибки что надо изменить. ты поправила и отправила статью..
почему так же нельзя сейчас это делать я хз.. Твои то дайжесты еще более менее, но у Трояны это полный пистец, вымысел больной девочки и не более
Опять завелись из-за этого Дайджеста И при этом никто не хочет отписать колумнисту в пм и рассказать, что и где происходит. Ну нереально следить за каждым сайдом и за каждой мелочью.
А тут никто на это не смотрит. Колумнист для их извращенного восприятия - это сверх-человек с всевидящим оком и даром телепатии. И на форуме они сидят не для того, чтобы помочь или подсказать. Их присутствие здесь для того, чтоб после выхода материла смачно обгадить все вокруг с головы до ног. На большее не способны. И сами ничего не делают, ибо трясутся от страха, что вместо "очень правильного-интересного-информативного-правдивого-талантливого" материала, у них, по привычке, выйдет очередная кака и пустой треп.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Triks:
раньше ты на форум скидывала статью чтобы мы исправляли ошибки потом ты уже отправляла ее...
Видели тут, как вы ошибки исправляете. И выкладывались статьи задолго до выхода в дайджест. А потом в дайджесте они с вашими "все норм-отлично-супер-замечательно" зияли кучей ошибок грамматических, пунктуационных, стилистических, не согласованных и т.д. Можно сделать вывод, какие из вас советчики.
Последний раз редактировалось Трояна_renamed_1157282_24082020; 17.03.2015 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение