Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы новичка-любителя
Автор темы: Media_renamed_724590_27032020
Дата создания: 15.03.2015 19:53
Аватар для Media_renamed_724590_27032020
Писaтель
Вопросы новичка-любителя
Добрый день, форумчане.
Давно не играл в ММО (и вообще, в ММО только казуалил).
Последнее время обращаю много внимания на вселенную SW.
И решил попробовать данную игру.
Возникло пару вопросов:
1) На сколько SW:TOR соответствует вселенной SW?
2) На сколько интересно и зрелищно ПвП?
3) Мне всегда нравилось масс ПвП. Найду ли я это в SW:TOR?
4) На сколько часто выходит контент, патчи?

Понимаю, что вопросы глупые, но прошу вас мне помочь.
Больше спасибо)
Re: Вопросы новичка-любителя
1. Являясь фанатом зв уже давненько, от себя могу сказать, что свтор это всего лишь красивая обертка. В тех же КОТОРах зв в разы больше. Это как с фильмами. Сначало смотришь 4-6 эпизоды, блин такие старые, а когда начинаешь чувствовать зв, понимаешь, что эти эпизоды самый смак зв. Тоже самое и со свтором.
2. Можно посмотреть видео на ютубе.
3. Движок говно, для таких вещей неприспособлен.
4. Выходят потихоньку. Тут смотря что тебе нужно.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
1.Жидаи с Ситхами есть и ладно
2.Пвп прикольное,с разными задачами,на мой субъективный взгляд одно из самых увлекательных из БГ в онлайн играх
3.Солидарен с предыдущим оратором
4.И опять солидарен

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
3. А поф..пускай и 10 кадров было, но илум на старте был клевым. Козлы и то выпилили((
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Самое смешное что пвп в игре есть, но его не любят ни игроки, ни сами разрабы. Вместо этого все занимаются спортом на аренах, прям дюже спортивные все.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
3. Да, много хороших воспоминаний осталось об илуме, там было весело) хоть мы около 80% времени отбивались на базе, но иногда получалось втащить импам по самое не балуй и отгнать их до респа, потом назад на базу или рядом с ней, где большие пушки были) они тоже штука весёлая, нафармить с них хорошо можно было -) да и соло там можно было побегать на центре, а сейчас только в дейли локациях можно нормально попинать друг друга

Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
Вернулся в игру, походил на вз и просто ашалел, одни метатели молниями отбрасыватели и станьщики. Хила вообще анриал слить.

Добавлено через 3 минуты
стелсовиков хоть попой жуй, вообщем кошмар.

Добавлено через 15 минут
Я только не понял, ситхи могут попадать против ситхов на вз?

Сегодня у нас в подкасте представители кланов с сальфиры и джина вместе с гарро:
клан лидер kewjewoirjwe, клан лидер oewrioiwep, клан лидер qwesadf также всем известный клан лидер ruuuweuuwqu!!!
Последний раз редактировалось Aleshunter_renamed_604011_11042023; 26.03.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Могут. Как и респ вс респ.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Маньяк
Сообщение от Feynman:
хоть мы около 80% времени отбивались на базе
Ну иногда немного выходили
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2012-02-26_23_55_55_194403.jpg
Просмотров: 142
Размер:	820.0 Кб
ID:	120785  
Маньяк
Объясните мне нубу, как этим марадером вообще можно качаться? Меня убивает любая элитка, толпе вообще трудно что то противопоставить. Подскажите что не так, очень сильно пробивают мобы на 53 лвле. Хожу с петом ветте. Когда то давно играл не было таких проблем, что сейчас не так, билд АНХ.

Сегодня у нас в подкасте представители кланов с сальфиры и джина вместе с гарро:
клан лидер kewjewoirjwe, клан лидер oewrioiwep, клан лидер qwesadf также всем известный клан лидер ruuuweuuwqu!!!
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
ну так бери хила, а не ветте
мобов не очень корректно апнули в 3.0, особенно стронгов...ну и шмот хз какой у тебя, может в нем проблема)))
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Либо шмот, либо руки, либо и то и другое. А то знаем мы тут людей, которые до 55-го докачались и не знали про интерапты и станы.
Маньяк
Мобы мобами, но не до смерти же. Значит банально в шмоте очень сильно отстал (ну еще вариант, что с кхм "непривычки" половину времени стоишь, а не кнопки жмешь, хил компаньон в таком случае только продлит агонию ). Сколько нр на 53?
Маньяк
16к хп. Я 53 мобы 54-55. Качаться так же в анхе удобнее или взять какую другую ветку?

Добавлено через 5 минут
и еще вопрос какой пет предпочтительней?

Последний раз редактировалось Aleshunter_renamed_604011_11042023; 27.03.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
16 мало, я в ракате 20+ точно имел, а она 50я. Купи моды под свой левел на ауке, ну или если там дороговато, то за бейсик комендахи на флите у макеб мод вендора. С Квином ходи, он хилер.

Добавлено через 1 минуту
Качайся в 3 ветке, там и шмяк по пакам, и автокриты.
Последний раз редактировалось KaiYen; 27.03.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
У меня на скрине выше 16.5к. Это 50лвл, в половинном пвп шмоте, остальное синька 40лвл+. Думаю понятно.

По петам, либо Квинн в хиле, либо разблокируй Трика. Второй полезнее, в хиле почаще квина стреляет, так же есть стойка танка.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
На 53-ем же дается как раз сет фиолетовый. Или он 53-й, но дается на 55-м?
В крайнем случае можно на 50-е флэшпоинты походить и пофармить там фиолетовые вещи.
Маньяк
все понял, спасибо за помощь))

Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Если сложно качаться - слетай поделать квесты на Макебе, там есть больстер, который временно (пока ты на макебе) апгрейдит твой шмот и дает постоянный хил. Чтобы его получить надо найти и кликнуть специальную станцию - GSI support station или terminal (их много по всему Макебу раскидано).
По достижению 55лвл лучше всего начать Ревана (если аддон куплен), первая миссия берется на твоем корабле. Если раньше не делал, то пошлют делать сюжетку ФорджАльянса (4 соло фп), далее по квестам на Риши и Явине будут давать неплохой гир, сначала зеленку 168, потом синьку 168, потом синьку 174 вроде.
После 56 лвл можно и почекать ГТН, там часто продают синьку 56 лвл задешево. А можно раскошелится и на фиолет 56 лвл (186 гир), который даже лучше чем тот, что можешь получить за бейзик комы на 60 лвл.

Если Ревана - нет, то лучше полететь на Орикон и сделать там цепочку квестов, получив кучу 156 фиолет гира, но с твоим хп сейчас, там будет сложновато.
Маньяк
Сообщение от Exard:
Если сложно качаться - слетай поделать квесты на Макебе, там есть больстер, который временно (пока ты на макебе) апгрейдит твой шмот и дает постоянный хил. Чтобы его получить надо найти и кликнуть специальную станцию - GSI support station или terminal (их много по всему Макебу раскидано).
По достижению 55лвл лучше всего начать Ревана (если аддон куплен), первая миссия берется на твоем корабле. Если раньше не делал, то пошлют делать сюжетку ФорджАльянса (4 соло фп), далее по квестам на Риши и Явине будут давать неплохой гир, сначала зеленку 168, потом синьку 168, потом синьку 174 вроде.
После 56 лвл можно и почекать ГТН, там часто продают синьку 56 лвл задешево. А можно раскошелится и на фиолет 56 лвл (186 гир), который даже лучше чем тот, что можешь получить за бейзик комы на 60 лвл.

Если Ревана - нет, то лучше полететь на Орикон и сделать там цепочку квестов, получив кучу 156 фиолет гира, но с твоим хп сейчас, там будет сложновато.
Большое спасибо за мини гайд, буду по нему ориентироваться. Ревана пока нет, купил прем чтобы покачаться персами 50-55 чтобы определиться кем буду играть.