Кто может подсказать каким образом доспеху можно придать свойство класса, например иферийские доспех "гладиатора"? И еще 1 момент, я купил уникальный сет Эрноанских латных доспехов гладиатора, но почему-то я их не могу докрафтить до уровня Иферийские латные доспехи гладиатора, так как манекен не видит составных частей сета. Весь интернет перерыл, так и не нашел ответов, HELP!!!!
Для того, чтобы повышать уровень брони в эрноанский, иферийский, дельфийский, эрнардский шмотка должна быть "переходной" (пригодной для дальнейшего крафта). В вашем случае - это http://www.archebox.ru/item/20960
Замечу, что для любого крафта именно брони, начиная с ирамийской, нужны трехстатовые вещи
Тяжкий крафт в ААшечке, чердоф рандом ниблагосклонен камне
Пытался крафтить пуху себе, проходные получаются крайне редко,
а не проходные, почему то на ауке дешевле сибестоимости процентов на 30....40, валяются пачками.
Слил 10к голды впустую и забил на это дело
Кстати, чуть не забыл. Любую шмотку можно сломать на осколки, объединить (инженерное дело), а потом уже скрафтить что-то "иное".
Так, например, из трех ирамийских осколков получится однозначно ирамийская шмотка, при дальнейшем крафте которой вы получите
Сообщение от Dimasik082:
"запечатанную вещь" Эрноанский латный нагрудник , например
А вот из трех эрноанских вы получите опять таки запечатанную эрноанку, которую придется опять распаковывать.
Начиная с иферии уже нужно по 5 осколков