Московский и Санкт-Петербургский госуниверситеты включены в первую сотню самых престижных вузов в мире. В репутационном рейтинге МГУ занял 25-ю строчку.
Исследование подготовлено британским журналом Times Higher Education. Рейтинг мировых вузов замеряется с 2011 года. МГУ ранее никогда не занимал столь высокого места: в прошлом году зарубежные образовательные центры оттеснили детище Ломоносова в шестой десяток. В этом году Санкт-Петербургский университет дебютировал в девятом десятке рейтинга.
Московский и Санкт-Петербургский госуниверситеты включены в первую сотню самых престижных вузов в мире. В репутационном рейтинге МГУ занял 25-ю строчку.
В репутационном рейтинге МГУ занял 25-ю строчку. .......
Вместе с тем, журнал предупреждает, что рэнкинг вузов все же является хотя и авторитетной, но неточной оценкой, поскольку построен на субъективном представлении ученых о брендевуза.
Цитата:
МГУ вернулся в топ-200 лучших университетов мира
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ) вернулся в список 200 лучших университетов мира. В рейтинге Times Higher Education (THE) за 2014-2015 годы он занял196-е место. http://lenta.ru/news/2014/10/02/mgu/
То есть пиарить уже научились. С остальным еще проблемы.
Ну и смотреть как Канут исходит желчью и злобой - всегда приятно
А где здесь желчь и злоба? Это называется "удивление". То есть я реально офигиваю с того чему вы радуетесь.
МГУ попал снова в 200, а раньше был в сотне. Это достижение? Достижением будет если он хотя бы отвоюет старые позиции. Или, как вон Майк пишет, войдет в десятку.
Тебя корежит с каждой позитивной новости. Приятно такое видеть
Меня корежит с вашего понимания "позитива" и тому как вы радуетесь тому что другие не то что достижением не посчитали бы, а ужасным негативом. Видимо у нас разное понимание того что называть "хорошо", "нормально" и "плохо".
Меня корежит с вашего понимания "позитива" и тому как вы радуетесь тому что другие не то что достижением не посчитали бы, а ужасным негативом. Видимо у нас разное понимание того что называть "хорошо", "нормально" и "плохо".
Обьясняю православную суть бытия. Когда все хорошо, а народ недоволен, все делается просто ужасно, а потом чуть-чуть лучше, но все равно намного хуже чем было. Тогда народ счастлив!
Расскажи, что там у тебя с желчью? Печенка не болит? Может стоит почистить?
А то частенько стал упоминать.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks