Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Печальная тема
Автор темы: 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Дата создания: 11.03.2015 21:51
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Печальная тема
Мне хорошо везде, дома, на работе, в игрушках и в хобби.
Мне нравится , как растут мои сыновья, строится мой город, мне нравятся новые дороги между городами. Нравится , как развивается моя страна, увеличивается территориями и крепнет духом.
Не так уж и давно мне нравилась Гоха. Сюда можно было зайти спрасить совета, поспорить ниочем и поговорить обо всем, потроллить и поругаться. Здесь было весело.
Теперь же на самом видном месте у Гохи висят обосранные трусы и тусятся нездоровые личности. Которые не любят мою страну , моих друзей У которых все, что мне нравится, вызывает злобу и ненависть.
Мне грустно, даже от того, что я прекрасно знаю, что эти желчные подагрические личности ответят.
Мне не нравится Гоха, я не хочу гоху, желаю что бы ее не было. Она очень портит вид из окна моего компьютера. Я хочу форум об играх и про игры, хочу троллей, а не озлобленных людей из страны 404, я не хочу обосранных трусов перед глазами.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: Печальная тема
Идет война, яйца в кулак и борись А вообще нех сидеть на Гохе, на улице прекрасная погода, я даже бегать по утрам начал

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от 6ap6oc:
Которые не любят мою страну , моих друзей У которых все
Ватные загоны, не путай любовь к Родине и любовь к жулью, ворам и убийцам.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>Мне хорошо везде, дома, на работе, в игрушках и в хобби.
Мне нравится , как растут мои сыновья, строится мой город, мне нравятся новые дороги между городами. Нравится , как развивается моя страна, увеличивается территориями и крепнет духом.

Это же здорово, вот и сконцентрируйся на этом. Создавай позитивные темы. Напиши как дорого тебе то, что тебя окружает, как ценишь ты свою Родину, ее историю, ее достижения прошлые и настоящие.

Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. Так и стань сам источником хороших новостей. Ну и смотри за тем, как корежит тех,

>Которые не любят мою страну , моих друзей У которых все, что мне нравится, вызывает злобу и ненависть.

Это неизбежный сопутствующий процесс и, к слову, не эксклюзивное изобретение интернета или не детище 21 века. Не веришь?

Смотри что было почти 200 лет назад:

Цитата:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
...
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Ничего не напоминает?

Хотя количество мизантропов с появлением интернета, стоит отметить, существенно увеличилось.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Честно говоря, уже хочется что-то с этим делать
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру

Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от SpringJasmine:
Иди в армию, вв, полицию. Защищай режим который дорог тебе, а не ной.
у тебя политота головного мозга. срочно необходима трепанация черепа

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
26ap6oc

Мне кажется настало время взглянуть на собственную подпись )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от 6ap6oc:
Когда алкаш начнет ссать под моими окнами, я знаю, что делать. Что делать в данном случае?
В данном случае алкаш ссущий под окнами - это ты

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Аватар для Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020
Гигант мысли
Сообщение от 6ap6oc:
Мне не нравится Гоха, я не хочу гоху, желаю что бы ее не было. Она очень портит вид из окна моего компьютера.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020; 11.03.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Я бы сказал что это всё взаимное. Я не помню такого, чтобы народ так поносил друг друга на политические темы. Да, народ обсуждал острые темы, внешнеполитические вопросы, но как-то не пытались как-то разбиваться на лагеря. Сейчас люди тут решили расколоться на конкретные лагеря.

Мне это напоминает Обитаемый Остров, планета Саракш. Население оной в откровенной жопе, инфляция, голод, кризисы, правительство устраивает мелкие войны, пугает мутантами и Островной Империей своё население, которое зомбировано излучателями, которые в определённый момент врубаются на полную, заставляя одних славить власть и петь гимны, а других корчиться в муках, и их кличут "выродками" потому что зомбирующая часть излучения на них не действует. It happened.

Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от 6ap6oc:
Мне не нравится Гоха, я не хочу гоху, желаю что бы ее не было. Она очень портит вид из окна моего компьютера. Я хочу форум об играх и про игры, хочу троллей, а не озлобленных людей из страны 404, я не хочу ... трусов перед глазами.
Вот это припекло так припекло Наслаждайся, что тебе не нравится только гоха - человеку думающему куда больше страданий приносит осознания того, что проблема не на гохе, а в реальности, а от неё уже, как говорится, не спрятаться не скрыться.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Мастер
Сообщение от 6ap6oc:
Она очень портит вид из окна моего компьютера.
Хорошая фраза, надо запомнить
Гроза фанбоев
Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Та ну, это золотые годы гохару!

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Unter:
26ap6oc

Мне кажется настало время взглянуть на собственную подпись )

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от CatBehemoth:
Идет война, яйца в кулак и борись

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от 6ap6oc:
Нравится , как развивается моя страна, увеличивается территориями и крепнет духом.
Толсто. Но евровате достаточно.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от 6ap6oc:
Теперь же на самом видном месте у Гохи висят обосранные трусы и тусятся нездоровые личности.
Ну так все просто: ты не заходишь и на одну нездоровую личность здесь меньше.

Сообщение от 6ap6oc:
Я хочу форум об играх и про игры
И нфига ты тогда в задуши заходишь?
Сообщение от 6ap6oc:
Не так уж и давно мне нравилась Гоха. Сюда можно было зайти спрасить совета, поспорить ниочем и поговорить обо всем, потроллить и поругаться. Здесь было весело.
Теперь же на самом видном месте у Гохи висят обосранные трусы и тусятся нездоровые личности. Которые не любят мою страну , моих друзей У которых все, что мне нравится, вызывает злобу и ненависть.
Это не правда русофобская прослойка на гохе(а я читаю ее с года наверно 2005-2007) всегда была довольно толстой, просто раньше(как я подозреваю из за того что компьютеры были так доступны) контингент был более образованным, ну или как минимум начитанным и соответственно споры более интересными. Теперь же, да вообщем что тут обьяснять и сам все видишь.
Сообщение от delirium:
Напиши как дорого тебе то, что тебя окружает, как ценишь ты свою Родину, ее историю, ее достижения прошлые и настоящие.
Да конечно). И тут же твою тему потрут как "потенциально провокационную"(на гохе , да).
Сообщение от Unter:
Мне кажется настало время взглянуть на собственную подпись
А мне кажется что человек осуществляющий модерацию(в задушах как минимум) должен быть аполитичным. В противном случае мы получаем кособокую модерацию со случайным перегибом в "нужных" местах.
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>Да конечно). И тут же твою тему потрут как "потенциально провокационную"(на гохе , да).
Если ты там разводить грязь не будешь, то тему никто не потрет. Модерация но Гохе на редкость адекватная.
Аватар для Ilya81_renamed_1184858_31122020
Писaтель
Сообщение от 6ap6oc:
Сюда можно было зайти спрасить совета
Это что ж за советы были, если их требовалось потом parse'ить?
Сообщение от 6ap6oc:
Я хочу форум об играх и про игры, хочу троллей, а не озлобленных людей из страны 404, я не хочу обосранных трусов перед глазами.
Что поделать, иногда жизненный путь внезапно приводит в страну 404.
Сообщение от CatBehemoth:
А вообще нех сидеть на Гохе, на улице прекрасная погода, я даже бегать по утрам начал
Прохладно на улице по мне ещё.
Сообщение от delirium:
Если ты там разводить грязь не будешь, то тему никто не потрет. Модерация но Гохе на редкость адекватная.
Я не буду? Или оголтелые русофобы которых корежит от мысли что в России что то строиться, производиться и изобретается?
Адекватная модерация(на мой свободолюбивый взгляд) тут была когда в раздел заходила шушера ака самый лучший мотогонщик всех времен и народов лучше всех разбирающийся во всем и вся. И начинал свою речь словами (надо выбрать что нибудь помягчей )
Сообщение от 4ur0r4:
компьютэры эпл - я залупа
дорожные мотоциклы - я опять залупа
спортбайки - и снова я залупа
эндуро и 600ки зимой на шипованой резине - опять я залупа

вставь ты хуй себе в рот - что ты все пуржиш то
И ничего ему не было(ему правда и сейчас ничего не будет, но это другая история). Модерации не было как таковой, потом форум разросся и под лозунгом"боже тут могут быть дети" гайки начали зажимать, не видеть этого не может только слепой.
Хуй с ним подумал , дети же хули... Но к чему мы пришли? Со страниц этого форума год за годом этим самым детям, с заботой о которых якобы и был переебан формат общения в задушах , день за днем, год за годом льется в уши что в России все плохо, что раз ты любишь свою страну ты долбоеб и путинский жополиз и т.д. и т.п.
Не знаю как тебе, а мне сильно кажется что что то пошло не так.
Аватар для Ilya81_renamed_1184858_31122020
Писaтель
Сообщение от Аутсайдер:
в Россиии что то строиться, производиться
Reading error (RU2049): A predicate expected but an infinitive found.

P. S. К заголовку темы, кстати, по мне очень подходит, то, что по мне, действительно, печально - что творится с русским языком?!
Сообщение от Ilya81:
Reading error (RU2049): A predicate expected but an infinitive found.

P. S. К заголовку темы, кстати, по мне очень подходит, то, что по мне, действительно, печально - что творится с русским языком?!
Мягко говоря, всегда хромал в этом направлении, а как подопью вообще все рамки падают.
Кстати по поводу именно этой ошибки был забавный диалог с одноклассницей.
Что то я там ляпнул на ться
Она мне пишет
-Ну как так? В одну же школу ходили! Это же 5-6 класс, проверять легко на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?"Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. Элементарно же не?
Я
-Тебя это парит?
Она
-Это должно парить тебя!!1
Я как бы долго думал и пришел к выводу что меня это не парит, печаль? Наверно да.