Почему все так любят ускорение ставить? В ла2 с удовольствием смотрел и без ускорений...
Все дело в музыке и геймплее чтобы геймплей синхронизировать под музыку приходится иногда немного ускорять да и моментов так можно больше увидеть за 1 ролик и меньше по времени уйдёт... вообщем в этом +
Все дело в музыке и геймплее чтобы геймплей синхронизировать под музыку приходится иногда немного ускорять да и моментов так можно больше увидеть за 1 ролик и меньше по времени уйдёт... вообщем в этом +
Ну просто мне так легче видеть какие ошибки кто допускает, а так респект классное пвп.
Возьми лучше гипноз/волш/скрыт там очень хороший контроль и антиконтроль!)
Вообщем к делу. от вас требуется записать хорошее PvP 1 на 1 видео. Будь то дуэль или арена не важно.
Далее без всякого монтажа присылаете его мне(http://vk.com/topic-23203657_30949636) и далее ждете когда оно попадет в рубрику и там уже все детально разберет начиная от билдов заканчивая шмотом и тактикой.
Особо полезно это для новичков которые начинают играть и не совсем понимают механику игры и в этом я смогу им помочь указав например на их ошибки.
Чтож Удачи дамы и господа. Жду ваших видосов
Всем привет! В этой темке я буду публиковать так сказать своё развитие в ArcheAge. Это точки, гравировки, массовые замесы, Арены, фарм и так далее. Возможно кому то мои тесты и выводы покажутся полезными.
Ну чтож приступим!:)