Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Краткая характеристика серверов
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания: 08.03.2015 21:03
Аватар для Warrex_renamed_1123160_27032020
Читатель
Краткая характеристика серверов
Ребят, прошу объяснить основные отличия серверов Fury и Rage, в т.ч. что имеется в виду под Hardcore PvP.
Прошу объяснить также касательно world pvp в АоК - с какого уровня и где начинаются такие локации.
Пока на 25 лвл на Rage ПВП и в помине не встретил
Заранее спасибо за помощь.
Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Re: Краткая характеристика серверов
Rage - можно забыть, т.к. мертвый сервер.
Fury - малое население, в связи с этим, очень редкое World PvP (ты его ищешь, а не оно тебя), которое немного оживает с приходом мировых боссов (раз в месяц - ганк, мелкие замесы) и PvP-фестиваля (раз в месяц - бегает пачка, делает PvP-квесты, иногда встречают вторую пачку и костыляет/огребает. Вся эта петрушка может перерасти в замес, но особо не стоит надеяться, т.к. население сервера достаточно низкое. Мини игры более-менее часто по вечерам).
Crom - основное население там, практически все локации PvE, поэтому, world PvP возможно в специально огороженных местах (Фестивальная локация + Бори).

На нынешний момент, люди которые играют на Crom и Fury отмечают приблизительно одинаково плохое качество игроков, в связи с чем регулярно

Вердикт: если хочется много людей, то Crom, если хочется искать (и регулярно НЕ находить) world PvP, то Fury. При наличии желания, терпения и должного упорства, развитие и игра есть на обоих серверах.

Меня не одевал Lmago, спасибо ему за это
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Warrex:
Hardcore PvP.
Hardcore PvP подразумевает под собой отсутствие гвардов в локациях, кроме больших городов, но забудь, если надо тебя и под гвардами убьют))))
Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Сообщение от Warrex:
Прошу объяснить также касательно world pvp в АоК - с какого уровня и где начинаются такие локации.
На PvP-серверах world PvP начинается во всех локациях после Тортажа. Проблема в том, что население серверов маленькое, и найти жертву достаточно тяжело (но, было бы желание - жертвы будут). На PvE-сервере, как я написал выше, world PvP ограничено фестивальными локациями и Бори (локация для копки PvP-ресурсов). Сам обитаю на Fury, поэтому, по текущей ситуации на двух остальных серверах могу сказать мало, а придумывать не хочу

Меня не одевал Lmago, спасибо ему за это
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Хых:
если хочется искать (и регулярно НЕ находить) world PvP
Не соглашусь, сейчас играем на Фури именно из-за возможности вместе делать пвп в открытых локах. Пока интересно и достаточно регулярно его находим и потому играем. Конечно могло бы быть лучше, но наличие было всегда (самое интересное шо как раз пока идет ворлд босс, пвп стало самым неактивным, до него было вообще хорошо).

А так описание верное, как говорил кто-то - онлайн одних 80х бш на Кроме, больше всего онлайна Фури. Если нужно пве или инстансовое пвп (аля мини), то тут Кром однозначный выбор. Население Крома достаточно большое и движуха там в порядке. Большой выбор гильдий и разного рода действа присутствует.

Рейдж вообще мертвый сервер (хоть и отличный концепт, но паночка померла). Так что выбирать тут де факто, между Фури и Кромом только.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.