P.S. Так же хочу отметить, что на нашем канале периодически проходят интересные мероприятия. В ближайшее время будем вновь разыгрывать сертификаты для игры в Lineage 2 Classic, а так же продолжим точить D блант на +14, а если повезет, то на +15 и +16. Подписывайтесь на наш канал
Это он сам себя считает топ пк сервера?
Всем пох на какого-то убогого закомплексованного неудачника, убивающего из-за угла нубов в партизанах на 10 лвлов ниже себя.
Это он сам себя считает топ пк сервера?
Всем пох на какого-то убогого закомплексованного неудачника, убивающего из-за угла нубов в партизанах на 10 лвлов ниже себя.
Браток купил 55 сорка и пошел пкшить нуболоки, очень инетерсно послушать подкаст с ним. Ведь кроме счетчика пк, он может рассказать столько интересного.
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Купить бывшую шлюхуАма, который забил на игру и продался и сделать из него пк-опущенца. Да, стоит пожалуй послушать.
Даже AntiPutinSquad на его фоне выглядит более адекватным.
знаю, но суть то осталась, мувики в теме ГК есть. Так называемые "цели" - убивать русских, думаю никуда не делись. Пацаны хоть идейные в каком-то смысле. А переименовали понятно по какой причине.