В Питере много хороших заведений, я летом туда заеду по любому снова. Москва не настолько хипстерски либерально креативна
да в москве тоже есть подобные места, как пример уже писал выше (Джефрис, мне он даже больше большинства питерских подобных мест понравился)
я не помню точные адреса и названия московских, ибо бываю там не так часто ( да и чаще бываю недалеко от джефриса, поэтому другие особо не посещаю)
а так, подобные заведения еще удобны тем, что можно за относительно небольшую сумму, убить там время залипая в ноут например.
например перед перелетом или поездом, приятниее потупить в пободном месте, чем на вокзале с бомжами в зале ожидания.
да и дешевле в разы.
Сколько всяких забегаловок развелось, куда ни плюнь - в антикафе попадешь, а пива толком и негде попить, чтоб по простому и не по 300рэ. Разве что в быдлокружке (особенно в отрадном).
для алкашей нищебродов есть как уже выше написали СПБ бар, и всякие Киллфиши, где вы можете ужраться в говнище на стипендию.
антикафе это немного про другое)
На хую вертел квартирники эти. Уж лучше наркопритон с ****ями.
Хуй, хуями - цензура работает крайне избирательно =)
ну кому что, если бы в россии была легализована хотя бы трава, то все эти антикафе превратились бы в кофешопы, и это было бы очень круто, ибо залипать в таких заведениях збс (я бы туда жить переехал, ибо один хуй с ноута работаю)
Питер - это город наркоманов и андеграунда. И погода там хрень всё время
да не, последние года 3 как минимум, погода в Питере другая
в разы больше солнечных дней, стало теплее (я уже 2 года не доставал зимнюю куртку) да и дождей стало меньше (ну бывает конечно что неделю льет, но например лет 7 назад такое могло быть каждый месяц)
Добавлено через 54 секунды
Никакого сраного солнца в глаза, свежесть дождевая успокаивающие серые краски...
вангую что этим летом дождей будет еще меньше чем прошлым =\