Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Тайм-кафе в Москве - рекомендации?
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 08.03.2015 15:19
Предводитель
Тайм-кафе в Москве - рекомендации?
В Питере популярны такие андеграундные заведения, работающие по принципу тайм-кафе с кальянами и отдельными комнатками, куда можно забуриться компанией. Обычно на первых или последних этажах жилых домой. Годная музыка, правильный контингент, расслабленная атмосфера. Вопрос: есть ли похожие в Москве, которые можно порекомендовать на компанию?

Курск - это Украина!

Гуру
Re: Тайм-кафе в Москве - рекомендации?
Сообщение от TranslateServerError:
Наркопритоны чтоли?
Не, это типа кафешки, где платишь только за проведённое там время. Клёвая штука, кстати. Я одно время в одной из таких кафешек организовал языковые встречи по фр. языку. 120 руб. в час с лица, чай и печеньки входили в стоимость.

Не в Москве, естественно, было дело.
Предводитель
Заведение найдено, вопрос снят. Тролли могут резвиться

Курск - это Украина!

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от alter ago:
Не, это типа кафешки, где платишь только за проведённое там время. Клёвая штука, кстати. Я одно время в одной из таких кафешек организовал языковые встречи по фр. языку. 120 руб. в час с лица, чай и печеньки входили в стоимость.
Так это вроде антикафе нынче кличут, там настольные игры были?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
jeffrey's coffee нарм, позалипать можно, и кофе збс

в питере Миракл збс, частенько квартирники всякие с хипстерским музлом.

еще есть летний вариант крутого места в питере - Lemonade roof, из название понятно где оно находится ) там крутые натуральные лимонады и просто красивый вид на питер ( так что если кто то хочет произвести впечатление на тян в питере летом, то туда можно сходить, увлажнить тян))
духовная скрепа
Леди
Питер - это город наркоманов и андеграунда. И погода там хрень всё время

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
jeffrey's coffee нарм, позалипать можно, и кофе збс

в питере Миракл збс, частенько квартирники всякие с хипстерским музлом.

еще есть летний вариант крутого места в питере - Lemonade roof, из название понятно где оно находится ) там крутые натуральные лимонады и просто красивый вид на питер ( так что если кто то хочет произвести впечатление на тян в питере летом, то туда можно сходить, увлажнить тян))
В Питере много хороших заведений, я летом туда заеду по любому снова. Москва не настолько хипстерски либерально креативна

Курск - это Украина!

Сообщение от Галла:
И погода там хрень всё время
Вот не надо, погода там ****ись, собенно весной и осенью. Никакого сраного солнца в глаза, свежесть дождевая успокаивающие серые краски...

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
В Питере много хороших заведений, я летом туда заеду по любому снова. Москва не настолько хипстерски либерально креативна
да в москве тоже есть подобные места, как пример уже писал выше (Джефрис, мне он даже больше большинства питерских подобных мест понравился)

я не помню точные адреса и названия московских, ибо бываю там не так часто ( да и чаще бываю недалеко от джефриса, поэтому другие особо не посещаю)

а так, подобные заведения еще удобны тем, что можно за относительно небольшую сумму, убить там время залипая в ноут например.

например перед перелетом или поездом, приятниее потупить в пободном месте, чем на вокзале с бомжами в зале ожидания.
да и дешевле в разы.

Сообщение от Crosfade:
Сколько всяких забегаловок развелось, куда ни плюнь - в антикафе попадешь, а пива толком и негде попить, чтоб по простому и не по 300рэ. Разве что в быдлокружке (особенно в отрадном).
для алкашей нищебродов есть как уже выше написали СПБ бар, и всякие Киллфиши, где вы можете ужраться в говнище на стипендию.

антикафе это немного про другое)

Сообщение от SkyKilleR:
На хую вертел квартирники эти. Уж лучше наркопритон с ****ями.
Хуй, хуями - цензура работает крайне избирательно =)
ну кому что, если бы в россии была легализована хотя бы трава, то все эти антикафе превратились бы в кофешопы, и это было бы очень круто, ибо залипать в таких заведениях збс (я бы туда жить переехал, ибо один хуй с ноута работаю)

Сообщение от Галла:
Питер - это город наркоманов и андеграунда. И погода там хрень всё время
да не, последние года 3 как минимум, погода в Питере другая

в разы больше солнечных дней, стало теплее (я уже 2 года не доставал зимнюю куртку) да и дождей стало меньше (ну бывает конечно что неделю льет, но например лет 7 назад такое могло быть каждый месяц)

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от TranslateServerError:
Никакого сраного солнца в глаза, свежесть дождевая успокаивающие серые краски...
вангую что этим летом дождей будет еще меньше чем прошлым =\
Последний раз редактировалось DraGmaR; 09.03.2015 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Morellio:
Так это вроде антикафе нынче кличут, там настольные игры были?
Да, народ какой-то иногда собирался поиграть во что-то.
Предводитель
Цитата:
ну кому что, если бы в россии была легализована хотя бы трава, то все эти антикафе превратились бы в кофешопы
В Питере де факто так и есть, сколько ни зависали - всегда курили, и никто слова не сказал ни разу

Курск - это Украина!

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Галла:
И погода там хрень всё время
воистину, каждый раз после питера у меня ангина

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька