Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Татуировок тред
Дата создания: 06.03.2015 00:37
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Татуировок тред
Уверен, что у многих обитателей имеются
Сразу скажу, пока я не обращался к специалистам и особо не узнавал. Интересует в первую очередь мнение тех, кто занимался этим или хотя бы имеет наглядный пример.
Карочи вопрос в чем... Мне нужно свести тату, чтобы на ее месте нанести новую ибо старая не вписывается в общую задуманную мной концепцию, а мастер не желает перекрывать чужие работы. Так вот, гуголь офк отправляет меня к людишкам которые предоставляют услуги по удалению, но ответ на мой вопрос я не нашел. В принципе практически везде указано, что хоть все и зависит от размеров и цветов, но если брать по минимуму - это 4 сеанса.
Так собственно вопрос, 4 сеанса это месяца 4, что довольно таки долго, так как мне хотелось бы завершить всю картину к лету, а при таких раскладах дело может затянуться, поэтому мне хотелось бы знать... возможно не нужно проходить весь курс? Сколько сеансов достаточно, для того, чтобы старая не просвечивалась под новой? Я понимаю, что к каждому индивидуальный подход, но тем не менее. Короче кто хоть как-то в теме - прошу поделиться мнением
Людей которые в татуировках ищут смысл и любят спрашивать, что она означает прошу проходить мимо
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Татуировок тред
Chosen one
Ты разжиреешь и татуха расползется в омерзительный вечный синяк

Kittymeow
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Отвратительно.
Chosen one
Сообщение от Stellar:
Отвратительно.
На молодых женщинах весьма интригующе смотрится

Kittymeow
Читатель
Сообщение от Legend of flashback:
мастер не желает перекрывать чужие работы.
Или не умеет, а говорит, что не в его правилах? Все таки это достаточно сложно.
Я хз, но число татуированных и как следствие, желающих перекрыть старую новой достигло такого уровня, что должны были нивелировать какие то правила
Я бы тупо поискал другого - за работу он возьмёт больше, но выйдет дешевле и быстрее чем выводить и наносить по новой.

Ты не написал что за тату - просто чёрная, черно-белая или цвет. Ну и место.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Читатель
Разбойник
Сообщение от SkyKilleR:
этого я боюсь больше всего
Сообщение от SkyKilleR:
На молодых женщинах весьма интригующе смотрится
Отвратительно.
Chosen one
Сообщение от Stellar:
Отвратительно.
Рекомендую прочесть 120 дней содома. Тогда слово "отвратительно" навсегда исчезнет из твоего лексикона

Kittymeow
Читатель
Разбойник
Сообщение от SaintThorium:
Или не умеет, а говорит, что не в его правилах? Все таки это достаточно сложно.
Я хз, но число татуированных и как следствие, желающих перекрыть старую новой достигло такого уровня, что должны были нивелировать какие то правила
Я бы тупо поискал другого - за работу он возьмёт больше, но выйдет дешевле и быстрее чем выводить и наносить по новой.
Ну вообще я могу понять его, я когда-то был зеленым и просто хотелось, поэтому моя первая не была чем-то особенным и по итогу я ее просто перекрыл, не сильно видно, но если присматриваться есть.
Да и на самом деле на весь мой хохло-кэпитал действительно хороших мастеров всего человек 50, практически о всех я имею какое-то представление и я говорю не про какой-то конкретный стиль на котором они специализируются, а в целом. А этот работает больше за идею чем ради заработка, поэтому мне хотелось бы попасть именно к нему.
Читатель
Разбойник

Ты не написал что за тату - просто чёрная, черно-белая или цвет. Ну и место.
внутренняя сторона предплечья, черно-красный (треш полька), ей года 4, поэтому уже маленько выцвела
Сообщение от SkyKilleR:
Рекомендую прочесть 120 дней содома. Тогда слово "отвратительно" навсегда исчезнет из твоего лексикона
Меня от такого отвратительного ****еца рвать тянет сразу, нафиг-нафиг.
Читатель
внутренняя сторона предплечья, черно-красный (треш полька), ей года 4, поэтому уже маленько выцвела
Безопасное место и выцветшая - это плюс к тому чтобы поискать другого мастера. Треш полька - тут хз, зависит от размера и её контраста, насыщенности деталями. Возможно придётся внести какие-то изменения, какие предложит мастер, и если он не только кольщик ,а ещё художник и его лошадок не путают со слониками - то он найдёт решение ( входит в стоимость). В его портфолио должны быть такие работы - от них и прыгай.
Выведение - по любому насилие над кожей, рубцы и пигментные пятна вылезут по закону подлости в самых ненужных местах.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Читатель
Разбойник
Безопасное место и выцветшая - это плюс к тому чтобы поискать другого мастера. Треш полька - тут хз, зависит от размера и её контраста, насыщенности деталями. Возможно придётся внести какие-то изменения, какие предложит мастер, и если он не только кольщик ,а ещё художник и его лошадок не путают со слониками - то он найдёт решение ( входит в стоимость). В его портфолио должны быть такие работы - от них и прыгай.
Выведение - по любому насилие над кожей, рубцы и пигментные пятна вылезут по закону подлости в самых ненужных местах.
Я так понимаю ты в теме, но тут есть несколько "но", я хочу всю руку в чикано бахнуть, а в моем представлении это светло серый + черный и имхо такими цветами не перекрыть черно-красный, особенно учитывая, что 65% старой масти это черный
В бане
Крафтер
ставить буду +12 вит -15 мен, каст важнее всего

Забаней
http://ru-tattoo.ru/news/2008-12-26-12

Добавлено через 1 минуту

Ну и Победитель спецолимпиады - первое место.

Добавлено через 11 минут
Ну и супер-игра!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 06.03.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Разбойник
Лучше бы по сабжу, чем дерьмо какое-то кидать
Забаней
тату
дерьмо какое-то

Добавлено через 1 минуту
Я советую в Задушевные кинуть вопросец. Там много любителей кожи трупного цвета.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 06.03.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
каким надо быть дегенератом чтобы вводить себе под кожу инородное тело

хочется выe6нуться, сделайте временную
Особый статус
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
хороший повод набить тату по-новой

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Разбойник
Сообщение от Anariel:
хочется выe6нуться, сделайте временную
временных не бывает)
Предводитель
Зомби мутанта
временных не бывает)
а как же стикеры из самых дешевых жевачек ?
В сынах анархии норм татуху сводили.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от Loky:
хороший повод набить тату по-новой
Вариант не жрать всякое говно - не рассматривается?

Kittymeow
Читатель
Разбойник
Сообщение от SkyKilleR:
Вариант не жрать всякое говно - не рассматривается?
забиваяь полностью ты автоматически обязываешь себя на то, чтобы держать себя в хорошей форме)