Уверен, что у многих обитателей имеются

Сразу скажу, пока я не обращался к специалистам и особо не узнавал. Интересует в первую очередь мнение тех, кто занимался этим или хотя бы имеет наглядный пример.
Карочи вопрос в чем... Мне нужно свести тату, чтобы на ее месте нанести новую ибо старая не вписывается в общую задуманную мной концепцию, а мастер не желает перекрывать чужие работы. Так вот, гуголь офк отправляет меня к людишкам которые предоставляют услуги по удалению, но ответ на мой вопрос я не нашел. В принципе практически везде указано, что хоть все и зависит от размеров и цветов, но если брать по минимуму - это 4 сеанса.
Так собственно вопрос, 4 сеанса это месяца 4, что довольно таки долго, так как мне хотелось бы завершить всю картину к лету, а при таких раскладах дело может затянуться, поэтому мне хотелось бы знать... возможно не нужно проходить весь курс? Сколько сеансов достаточно, для того, чтобы старая не просвечивалась под новой? Я понимаю, что к каждому индивидуальный подход, но тем не менее. Короче кто хоть как-то в теме - прошу поделиться мнением

Людей которые в татуировках ищут смысл и любят спрашивать, что она означает прошу проходить мимо