Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Решил вернуться в SWTOR, нид инфо )
Автор темы: Evilwalks_renamed_895188_28062024
Дата создания: 05.03.2015 14:05
Аватар для Evilwalks_renamed_895188_28062024
Фанат
Решил вернуться в SWTOR, нид инфо )
Ребят решил вернуться в СВТОР,играл на старте,вкачал сина 50... Еслть ли смысл сейчас покупать прем?Или потратить эти 300 рубл на внутреигровые итемы какие?) Скорость кача намного легче с премом или нет?

Гуру
Re: Решил вернуться в SWTOR, нид инфо )
Лучше на подписку) Будушь хоть человеком себя чувствовать)

Фанат
да я уже решил на подписку)) ща 7 дней халявы дали а потом за 1300 рублей 2 месяца игры и допы )) ШИКАРДОС)))

Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от Evilwalks:
ща 7 дней халявы дали а потом за 1300 рублей 2 месяца игры и допы
и это все за подписку с карты ? обновляемую ?
или кторую сразу на 2 месяца продают ?

С уважением.
Dream.
Фанат
Сообщение от Dream:
и это все за подписку с карты ? обновляемую ?
или кторую сразу на 2 месяца продают ?
ну это на сайте набор,типо тем кто хочет вернуться или начать) до 29 марта скидка ... все допы + 2 месяца игры и 2500 картель коинов

Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
срочно нужно бросить и вернуться через минут 5 :)

С уважением.
Dream.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Думаю, стоит ли возвращаться? Продолжить за оперативника или уйти за смаглера, Увидел подписку в 299р, я не ослеп? в долларах 15$, в а врублях 300р...

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от dgt:
Увидел подписку в 299р, я не ослеп? в долларах 15$, в а врублях 300р...
Не ослеп. Для ру-региона цена не менялась - 299 p./месяц.

Слак...
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от dgt:
Увидел подписку в 299р, я не ослеп? в долларах 15$, в а врублях 300р...
299 рубликов она всегда была)
Старожил
Просветитель
Тогда месяцок точно побегаю, ибо играл, когда еще игру нужно было покупать и обязательная подписка.

Тогда другой вопрос, на какой сервер и какую фракцию лучше уйти, кол-во русских \ прогресс \ и т.п.?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
Сообщение от dgt:
Тогда месяцок точно побегаю, ибо играл, когда еще игру нужно было покупать и обязательная подписка.

Тогда другой вопрос, на какой сервер и какую фракцию лучше уйти, кол-во русских \ прогресс \ и т.п.?
на импах наверное больше русских , а прогрес везде одинаков
Старожил
Просветитель
Сообщение от ZevSi:
на импах наверное больше русских , а прогрес везде одинаков
Республика или империя? А то есть персы на тофн.
Гигант мысли
Ребят, у меня вопрос схожий и новую тему заводить не стану, спрошу тут.
Я на релизе купил игру и через 2 недели ушел в море на пол года =) По приходу про игру и не вспомнил, а шас в новостях на гохе чет замелькало и меня осенило, надо поиграть. Я про игру вообще ничего толком не помню, а тут еще апдейты переход фтп итд.
Пожалуйста в кратце опишите что делать нужно чтоб нормально играть, надо ли покупать обновления, стоит ли оформлять подписку? Ну что бы вообще новичку посоветовали. Я эту ветку форума посмотрел, почти мертвая много инфы уже старой. В кратце про актуальные вещи пожалуйста расскажите.

Brute

Сообщение от Soultaker:
Всегда поражался неуёмной фантазии жителей Востока. Пушистые еноты/мишки/хомячки с ацкими алебардами бездумно членят совокупляющихся эльфиек под рёв толпы фанов рейтинга "AO". Душевно.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Ewer:
Пожалуйста в кратце опишите что делать нужно чтоб нормально играть, надо ли покупать обновления, стоит ли оформлять подписку? Ну что бы вообще новичку посоветовали.
Возьми подписку на один месяц чтобы получтить как минимум "преферед" и все аддоны кроме последнего. Поиграй. Если зацепит, то доиграй до момента когда подписка закончится, не продлевай и попробуй поиграть без. А потом уже решай нужна тебе игра надолго или нет. И нужна тебе подписка или нет.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от dgt:
сервер Tomb of Freedon Nadd, фракцию выбирай на вкус и цвет. Лично мне Республика вообще не понравились - солдафоны и джедаи с промытыми мозгами . Ну и сторилайн у имперского агента имхо самая интересная. Хотя вот все хочу за смаглера начать - тоже эдакая меркантильная сволочь, хоть и республиканец)
Аватар для dunadain_renamed_844984_18122024
Гигант мысли
Сообщение от Kustar:
сервер Tomb of Freedon Nadd, фракцию выбирай на вкус и цвет. Лично мне Республика вообще не понравились - солдафоны и джедаи с промытыми мозгами . Ну и сторилайн у имперского агента имхо самая интересная. Хотя вот все хочу за смаглера начать - тоже эдакая меркантильная сволочь, хоть и республиканец)
Хоть убейте но никак не пойму чем это так большинству стори лайн за снайпера нравиться. Из всех 8 линий он у меня уверенно держит последнюю строчку на пару с контрабандистом.
Ни разу желания переиграть не возникло за них.
Анархист
Просветитель
Сообщение от dunadain:
Хоть убейте но никак не пойму чем это так большинству стори лайн за снайпера нравиться. Из всех 8 линий он у меня уверенно держит последнюю строчку на пару с контрабандистом.
Ни разу желания переиграть не возникло за них.
на вкус и цвет как грится. Лично мне она понравилась своей реальностью чтоли. Никакой помпы - никто тебе в ноги не кланяется, никто жопу не целует как ситхам) Рыцарь плаща и кинжала - подкупил, втерся в доверие, выполнил задачу и слинял, а громкие слова и славу пусть ситхи забирают. Известный агент - мертвый агент История коварной сволочи, иногда не лишенного душевной красоты. Вобщем агент как он есть.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Kustar:
на вкус и цвет как грится. Лично мне она понравилась своей реальностью чтоли. Никакой помпы - никто тебе в ноги не кланяется, никто жопу не целует как ситхам) Рыцарь плаща и кинжала - подкупил, втерся в доверие, выполнил задачу и слинял, а громкие слова и славу пусть ситхи забирают. Известный агент - мертвый агент История коварной сволочи, иногда не лишенного душевной красоты. Вобщем агент как он есть.
Всегда за имперпию, но вспоминая варзоны, абсолютная бесполезность империи. Плюс захотелось за Хан Соло поиграть - смаглера. На тофн оперативник есть и консул.
Сообщение от Kustar:
В каком месте они промыты?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для dunadain_renamed_844984_18122024
Гигант мысли
Сообщение от Kustar:
на вкус и цвет как грится. Лично мне она понравилась своей реальностью чтоли. Никакой помпы - никто тебе в ноги не кланяется, никто жопу не целует как ситхам) Рыцарь плаща и кинжала - подкупил, втерся в доверие, выполнил задачу и слинял, а громкие слова и славу пусть ситхи забирают. Известный агент - мертвый агент История коварной сволочи, иногда не лишенного душевной красоты. В общем агент как он есть.
Не ну я же не сужу. Просто интересны аргументы. И как раз с выше указанными не согласен- стелс миссий очень мало- почти в начале, а потом в лобовую как ситх идем, плюс две последние главы так и вовсе не понятно каким индусом написаны- сначала сливают ситх лорда(забыл имя) который на словах якобы почти уже взял трон,а потом после середины в обще не появляется. Потом вся эта бредо идея с управлением гг через командное слово(которое известно чуть ли не любому республиканскому офицеру).
Единственный плюс от игры за агента это то что играя за светлую сторону- в конце тебе реально предлагают присоединиться к республике и стать двойным агентом. У всех остальных 7 истории ничего подобного от выбора света или тьмы нету.
Старожил
Просветитель
Поиграл за на вз за империю чтд. Никчемность over9k.
Анархист
Просветитель
Сообщение от dunadain:
Не ну я же не сужу. Просто интересны аргументы. И как раз с выше указанными не согласен- стелс миссий очень мало- почти в начале, а потом в лобовую как ситх идем, плюс две последние главы так и вовсе не понятно каким индусом написаны- сначала сливают ситх лорда(забыл имя) который на словах якобы почти уже взял трон,а потом после середины в обще не появляется. Потом вся эта бредо идея с управлением гг через командное слово(которое известно чуть ли не любому республиканскому офицеру).
Единственный плюс от игры за агента это то что играя за светлую сторону- в конце тебе реально предлагают присоединиться к республике и стать двойным агентом. У всех остальных 7 истории ничего подобного от выбора света или тьмы нету.
стоп-стоп. Какой Ситх? В свторе был только один лорд, пытавшийся узурпировать трон императора - дарт Малгус, но в сюжетке агента его нет. В последней главе агент гоняется за предводителем тайной организации - Хантером, который планирует столкнуть лбами Империю и Республику и погреть на этом ручки. А если ты про того дурака-ситха, руководившего штабом на Корелии - так это вообще дурень-фанатик) проходная фигура, решившая навести порядок в имперской разведке. За что и поплатился.

с управлением гг - так ему мозги промыли. И это слово знал совсем не каждый офицер. К тому же агент, как оказалось, сумел извлечт выгоду и из этого, уничтожив Shadow Arsenal.
Последний раз редактировалось Kustar; 17.03.2015 в 10:32.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Вы бы хоть спойлеры под спойлеры прятали. Тем более в такой теме.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Kanut79:
Вы бы хоть спойлеры под спойлеры прятали. Тем более в такой теме.
глюк какой то, не ставится почему то ВВ код
Старожил
Просветитель
Все-таки схожу за смагглера, и консула