Для входа на форум нажмите здесь
Cпам в WhatsApp
Автор темы: ko6p
Дата создания: 04.03.2015 22:45
ko6p
Guest
Cпам в WhatsApp
Последние пару недель стали безумно одолевать спамеры в WhatsApp. Беглый поиск по интернету в решении этой проблемы не дал каких либо результатов. Встроенные функции мессенджера позволяют создавать только "черные списки" для уже известных контактов. Если какие либо способы избавиться от спама другими средствами? IOS.
Re: Cпам в WhatsApp
Тоже начался спам, но не так часто. Пока забил.
Статус
Танк
Забить на WhatsApp?
Гуру
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Тоже начался спам, но не так часто. Пока забил.
такая же фигня. Раньше раз в неделю и вообще не обращал внимания. Сейчас уже раз в 2-3 дня че-нить присылают и начинает немного напрягать :)
так они же вроде недавно плагины для браузеров запилили в массы. теперь ****ец

и да, нахрен он вам нужен этот вацап?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Pro100 S3M:
Забить на WhatsApp?
Это не реально, это самый распространенный месенжер в мире который есть у всех, если от него отказаться, то предется либо всех знакомых заставлять пересаживаться на другие программы, либо влзвращаться к использованию устаревших смс)

Сообщение от SegaDE:
Это не реально, это самый распространенный месенжер в мире который есть у всех, если от него отказаться, то предется либо всех знакомых заставлять пересаживаться на другие программы, либо влзвращаться к использованию устаревших смс)
это иллюзия

Мастер
Танк Рейдер пандемии
И в чем же заключается иллюзия? Ватсаппа не существует?)

у меня 2/3 знакомых не пользуются вацапом. из этого я могу сделать вывод что он не популярен и им никто не пользуется? нет

почему подобные выводы делаешь ты?

мне хватает imessage + sms, причем последних уходит 1-2 в месяц. нах вацап нужен, спам получать бесплатно?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Izolenta:
у меня 2/3 знакомых не пользуются вацапом. из этого я могу сделать вывод что он не популярен и им никто не пользуется? нет

почему подобные выводы делаешь ты?

мне хватает imessage + sms, причем последних уходит 1-2 в месяц. нах вацап нужен, спам получать бесплатно?
Хз, ниразу не сталкивался со спамом в ватсап, может номер свой светить меньше нужно?)
Я както ставил другой месенжер, из всего списка контактов он был у 4 человек, причем один из них был тот кто мне его посоветовал, в то время как ватсапп есть у 90% .
Я знаю конечно, что ватсапп в россии не так распространнен, но в европе, на пример, он реально есть у 90+% пользователей смартфонов. Я даже хз как сейчас после ватсаппа можно отказаться от его функционала: быстрая, (почти) бесплатная связь, создание групп, удобый обмен файлами, голосовые сообщения и все это в одном приложении. Удобно ведь, не?

по результатам опроса в интернете 100% людей пользуются интернетом

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от SegaDE:
Хз, ниразу не сталкивался со спамом в ватсап, может номер свой светить меньше нужно?)
ну о***ть теперь. а зачем ты вообще в этой теме появился?

Последний раз редактировалось Izolenta; 05.03.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SegaDE:
Hangouts, Telegramm, Twitter, Skype, Instagramm, Откажись от знакомых.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Izolenta:
ну о***ть теперь. а зачем ты вообще в этой теме появился?
было скучно, и тк сам спама никогда не получал, стало интересно откуда у спамеров появился номер телефона жертвы)

Сообщение от nvp:
Hangouts, Telegramm, Twitter, Skype, Instagramm, Откажись от знакомых.
Твиттер и инстаграм эт вообще даже не родственные сервисы, телеграм не слышал ниразу, хэнгаутс мало распространнен и, если память не изменяет, есть только на самсунгах. как альтернативный вариант не уступающий по популярности и фунционалу может выступить только скайп, но он менее удобен при использовании на телефоне чем ватсапп.

есть подозрение что ты не в курсе просто

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Izolenta:
есть подозрение что ты не в курсе просто
Ты прав, я понятия не имею как заставить спамбота забыть номер телефона, я обратного и не утверждал