Быстрая навигация
|
|
|
Cпам в WhatsApp
Последние пару недель стали безумно одолевать спамеры в WhatsApp. Беглый поиск по интернету в решении этой проблемы не дал каких либо результатов. Встроенные функции мессенджера позволяют создавать только "черные списки" для уже известных контактов. Если какие либо способы избавиться от спама другими средствами? IOS.
|
|
Re: Cпам в WhatsApp
Тоже начался спам, но не так часто. Пока забил.
|
|
Забить на WhatsApp?
|
|
Тоже начался спам, но не так часто. Пока забил.
такая же фигня. Раньше раз в неделю и вообще не обращал внимания. Сейчас уже раз в 2-3 дня че-нить присылают и начинает немного напрягать :)
|
|
так они же вроде недавно плагины для браузеров запилили в массы. теперь ****ец
и да, нахрен он вам нужен этот вацап?
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
|
|
Это не реально, это самый распространенный месенжер в мире который есть у всех, если от него отказаться, то предется либо всех знакомых заставлять пересаживаться на другие программы, либо влзвращаться к использованию устаревших смс)
|
|
Это не реально, это самый распространенный месенжер в мире который есть у всех, если от него отказаться, то предется либо всех знакомых заставлять пересаживаться на другие программы, либо влзвращаться к использованию устаревших смс)
это иллюзия
|
|
И в чем же заключается иллюзия? Ватсаппа не существует?)
|
|
у меня 2/3 знакомых не пользуются вацапом. из этого я могу сделать вывод что он не популярен и им никто не пользуется? нет
почему подобные выводы делаешь ты?
мне хватает imessage + sms, причем последних уходит 1-2 в месяц. нах вацап нужен, спам получать бесплатно?
|
|
у меня 2/3 знакомых не пользуются вацапом. из этого я могу сделать вывод что он не популярен и им никто не пользуется? нет
почему подобные выводы делаешь ты?
мне хватает imessage + sms, причем последних уходит 1-2 в месяц. нах вацап нужен, спам получать бесплатно?
Хз, ниразу не сталкивался со спамом в ватсап, может номер свой светить меньше нужно?)
Я както ставил другой месенжер, из всего списка контактов он был у 4 человек, причем один из них был тот кто мне его посоветовал, в то время как ватсапп есть у 90% .
Я знаю конечно, что ватсапп в россии не так распространнен, но в европе, на пример, он реально есть у 90+% пользователей смартфонов. Я даже хз как сейчас после ватсаппа можно отказаться от его функционала: быстрая, (почти) бесплатная связь, создание групп, удобый обмен файлами, голосовые сообщения и все это в одном приложении. Удобно ведь, не?
|
|
по результатам опроса в интернете 100% людей пользуются интернетом
Добавлено через 26 секунд
Хз, ниразу не сталкивался со спамом в ватсап, может номер свой светить меньше нужно?)
ну о***ть теперь. а зачем ты вообще в этой теме появился?
Последний раз редактировалось Izolenta; 05.03.2015 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Hangouts, Telegramm, Twitter, Skype, Instagramm, Откажись от знакомых.
|
|
ну о***ть теперь. а зачем ты вообще в этой теме появился?
было скучно, и тк сам спама никогда не получал, стало интересно откуда у спамеров появился номер телефона жертвы)
Hangouts, Telegramm, Twitter, Skype, Instagramm, Откажись от знакомых.
Твиттер и инстаграм эт вообще даже не родственные сервисы, телеграм не слышал ниразу, хэнгаутс мало распространнен и, если память не изменяет, есть только на самсунгах. как альтернативный вариант не уступающий по популярности и фунционалу может выступить только скайп, но он менее удобен при использовании на телефоне чем ватсапп.
|
|
есть подозрение что ты не в курсе просто
|
|
есть подозрение что ты не в курсе просто
Ты прав, я понятия не имею как заставить спамбота забыть номер телефона, я обратного и не утверждал
|
|