Снова дублирую тему с руофа тут, т.к. не известна судьба её на форумах "Дестени".
Сегодня мы получили новые пакеты, гораздо более дорогие, и первое впечатление от них: ДА ВЫ ЧТО ТАМ, ВСЕ В КОНЕЦ........ ТОРГОВАТЬ ЗА 5к ВХОДОМ В ИГРУ?!!!!!!
Но эмоции чутка схлынули, и я решил подсчитать, что же мы получаем за требуемые деньги.
Напомню: прошлый раз с помощью калькулятора мы выяснили, что бронзовый набор был 99% разводняком, который стоил сперва 300 рэ, а потом - 600 рэ. Просто подари денежку за вайп и +1 день РД.
А золотой (особенно за 1500 рэ) окупил себя полностью и принес значимую прибыль.
Поглядим, как дела обстоят на этот раз ;)
Но сперва я выражаю искреннюю благодарность "Дестени" за компенсацию ввиде новых бустов на опыт и голду с мобов и квестов. Правда, вы молодцы! Но так меня не купить :D
Поехали!
Итак, в стравнительной таблице сразу видно, что дается
временный пет-сборщик, а это значит, что он не стоит
НИЧЕГО! Почему? потому, что временный. Следовательно, в расчетах он не фигурирует.
Далее.
Вкуснятина
Випки
1. Стандарт — 7 дней (97.5 рублей)
2. Расширенный — 14 дней (195 рублей)
3. Максимальный — 30 дней (390 рублей)
На выходе получаем цену в
1. 902,5 рублей
2. 2805 рублей
3. 4610 рублей
Смотрим дальше.
Звезды!

1. 225 звезд = 1350 рублей. (1200 (200*)+120(20*)+30(5*). Итого, мы имеем -447,5 рублей чистой компенсации! (минус в данном случае является знаком положительным, как это не парадоксально :))
2. 675 звезд = 4050 рублей (3600 (600*) +120(20*)+120(20*)+120(20*)+60(10*)+30(5*). В итоге -1245 рублей выгоды!
3. 1125 звезд = 6750 рублей!!!! (6000 (1000*)+600 (100*)+120 (20*)+ 30 (5*). Итог: -2140 рублей чистой прибыли
игроку!
Уже по этим подсчетам явно видно, что от 40 до 50% прибыли игрок получает в виде звезд и випа. Для тех, кто собирается играть в тему всерьез и надолго, эти пакеты
гораздо выгоднее ранних стартов по наборам бонусов!
Расходники в расчет не беру. т.к. это те вещи, которые свободно добываются в игре, и значимого (точнее, почти никакого) преимущества не дают. Как и рембо - это просто вещи для "накачки объема" в табличке.
Признаюсь честно: подобной щедрости (без сарказма!!!) я не встречал давно. Память подсказывает только 3 месяца совершенно бесплатной игры в "Властелин колец онлайн" от мейлов, когда игра была еще по подписке, и игроки больше года ждали обнову, не желая платить подписку за годовой простой контента.
Очнеь неожиданно и приятно.
На первый взгляд большая стоимость окупает себя в виде звезд в полтора раза! Повторюсь: тем, кто собирается играть в Теру долго - это очень выгодно!
Даже без бонуса в виде премиум входа за второй и третий наборы, покупка отбивает себе полностью.
Финальный итог!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.