Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Весна в русскоязычной версии Black Gold Online
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.03.2015 10:29
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Весна в русскоязычной версии Black Gold Online

Компания NIKITA ONLINE приготовила для игроков в русскоязычной версии MMORPG Black Gold Online различные ивенты.

Пламя войны

Каждый день с 3 по 31 марта посещайте Поля боя в период с 19 до 23 часов и получайте особенные награды.

- Завершите сражение на поле боя 4 раза. Награда: Оберег самоцветов – 2 штуки.
- Завершите сражение на поле боя 5 раз. Награда: Оберег самоцветов – 4 штуки, Большая волна (2 часа) – 1 штука.
- Завершите сражение на поле боя 6 раз. Награда: Оберег самоцветов – 6 штук.
- Завершите сражение на поле боя 7 раз. Награда: Оберег самоцветов – 8 штук, Голубой кристалл – 30 штук.

Урожайные выходные

Каждые выходные марта при открытии сфер времени вы будете получать дополнительные 15% Черного Золота.

8 марта!

Во время празднования Международного Женского дня с 7 по 10 марта вся PVP-активность (поле боя, арена, цитадель, испытание) будет приносить двойной бонус.

- Поле боя. Удвоенное количество очков чести, опыта, и золота по завершению боя.
- Битва за цитадель. Удвоенное количество очков чести, опыта, и золота по завершению боя.
- Арена. Удвоенное количество очков чести, и золота по завершению боя.
- Подземелье. Удвоенное количество опыта по завершению боя.

Охотник за сокровищами (2 сезон)

Горы Монтеля таят немало сокровищ, и те, кто сможет найти их, получат щедрую награду. Убейте артиланского охотника за сокровищами, чтобы добыть карту, на которой отмечены все места, где спрятаны древние клады.

В период с 3 по 31 марта в Black Gold Online вас ждут особенные награды за сбор фрагментов карты.

- 10 фрагментов. Счастливая коробка с камнями -10 штук.
- 50 фрагментов. Счастливая коробка с камнями - 20 штук.
- 100 фрагментов. Счастливая коробка с камнями - 30 штук.
- 300 фрагментов. Счастливая коробка с камнями – 50 штук.

Из Счастливой коробки с камнями можно получить драгоценные камни с 1 по 8 уровень, а также материалы для синтеза драгоценных камней.

Аватар для shafa_renamed_793511_03082022
Фанат
Re: Весна в русскоязычной версии Black Gold Online
все "популярные" в России ммо проектов накрыла одна ММО под названием ТЕРА
Аватар для AlanMakartni_renamed_1119361_18022024
Старожил
Лучник
Весна и пустые сервера хорошо рифмуются, к чему бы это?
Аватар для mmoedge_renamed_1184530_25112020
Писaтель
Сообщение от shafa:
все "популярные" в России ммо проектов накрыла одна ММО под названием ТЕРА
Это вам померещилось.
Аватар для neloangelos_renamed_973024_29012021
Старожил
я в эту выше игру не играю.И теру голд набор продал за 1к хотя брал его за 2к,мне на збт хватило ее.
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от mmoedge:
Зачем же закрывать достаточно популярный в России ммо-проект?
Среди школьников? нормальные люди в такое играть не будут.

Писaтель
Сообщение от Hache:
Среди школьников? нормальные люди в такое играть не будут.
Открою вам страшную тайну, нормальные люди играют и в Black gold, и в Reborn, и в Dark Age.

зы. кстати, а нормальность ли постоянно заявлять, во что не должны играть другие?
Гуру
Сообщение от mmoedge:
Открою вам страшную тайну, нормальные люди играют и в Black gold, и в Reborn, и в Dark Age.

зы. кстати, а нормальность ли постоянно заявлять, во что не должны играть другие?
Вот только эти нормальные люди, злые школьники

Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от mmoedge:
Зачем же закрывать достаточно популярный в России ммо-проект?
Собственно, я бы не только предложил закрыть, я бы ещё и к группе граждан, желающих набить морду локализатору присоединился. Потому что так пользоваться бедственным положением на отечественном игровом рынке это, мягко говоря, нехорошо. Все понимают, что лицензия на хороший продукт стоит больших денег и что все хотят зарабатывать деньги, но так беззастенчиво втюхивать откровенное дерьмо... нет слов.
Писaтель
Не очень убедительно про "откровенное дерьмо". Давайте так. Вы расскажете, насколько дерьмово выглядят взятие капы, пвп-активность, крафт с ремеслами в black gold (ну или любая другая внутриигровая механика, по которой стоит оценивать игры - на ваш выбор) по сравнению с другой игрой, которые вы считаете "хорошим продуктом, который стоит больших денегш", и я тоже присоединюсь к упомянутой группе граждан.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от mmoedge:
Вы расскажете, насколько дерьмово выглядят взятие капы, пвп-активность, крафт с ремеслами в black gold
Всё нормально в системах крафта, пвп, уровней, это в каждой ММО есть. Другое дело реализация и качество этих систем. в Блэкголд это всё дерьмово.
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от mmoedge:
Не очень убедительно про "откровенное дерьмо". Давайте так. Вы расскажете, насколько дерьмово выглядят взятие капы, пвп-активность, крафт с ремеслами в black gold (ну или любая другая внутриигровая механика, по которой стоит оценивать игры - на ваш выбор) по сравнению с другой игрой, которые вы считаете "хорошим продуктом, который стоит больших денегш", и я тоже присоединюсь к упомянутой группе граждан.
Не совсем верная последовательность. Давайте начнём с корявых текстур, примитивных моделей, странной цветовой палитры, глубоко вторичных классов и чудовищной анимации персонажей. Большинство нормальных людей всё же способно определить дерьмо по цвету и запаху, без уплетания всей кучи огромной ложкой.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
у меня дежавю)))Помните был такой проект года 2 назад его люто пиарили на гохе.Что то из Кореи или Китая, тоже локализованное,простенькое такое,классы воин, маг,рога и тд.Нахватали всего всего из других игр и на каждом шагу орали что мол это их фича.Там девушка (видать сотрудник локализатора) в каждом новости по игре принимала на себя тонны говна и включала невозмутимо покерфейс,а иногда и пыталась пеерубедить причем столь яростно,что доходило до смешного)))ММоедже этим же самым сейчас занимается))

Проклятье,Бутер!!!
Писaтель
Сообщение от UglyDuck:
Давайте начнём с корявых текстур, примитивных моделей, странной цветовой палитры, глубоко вторичных классов и чудовищной анимации персонажей.
нет. в начале игровая механика. только с нее.

Добавлено через 3 минуты
зы.
Сообщение от nhbajyjd:
ММоедже этим же самым сейчас занимается))
чем я занимаюсь, разве не видно на сайте по легко вычисляемой ссылке?
Последний раз редактировалось mmoedge_renamed_1184530_25112020; 03.03.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от nhbajyjd:
у меня дежавю)))Помните был такой проект года 2 назад его люто пиарили на гохе.Что то из Кореи или Китая, тоже локализованное,простенькое такое,классы воин, маг,рога и тд.Нахватали всего всего из других игр и на каждом шагу орали что мол это их фича.Там девушка (видать сотрудник локализатора) в каждом новости по игре принимала на себя тонны говна и включала невозмутимо покерфейс,а иногда и пыталась пеерубедить причем столь яростно,что доходило до смешного)))ММоедже этим же самым сейчас занимается))
Это Легенды Кунг-Фу были. Тоже китайские потуги.
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от mmoedge:
нет. в начале игровая механика. только с нее.
Тонко однако ) Простите, а зачем мне игровая механика без всего перечисленного?
Писaтель
Вопрос, про игровую механику на форуме, где большая часть игр - ммо, мягко говоря, странный... Попробуйте угадать, почему ммо-игры с безупречной графикой, классной анимацией, оригинальными классами, оказываются скучными.
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от mmoedge:
Вопрос, про игровую механику на форуме, где большая часть игр - ммо, мягко говоря, странный... Попробуйте угадать, почему ммо-игры с безупречной графикой, классной анимацией, оригинальными классами, оказываются скучными.
У нас прекрасный диалог! Я вам, к примеру, говорю, что суп не будут есть, потому что на стол поставили грязные тарелки, положили дырявые ложки, и в кастрюлю только что упал дохлый таракан, а Вы мне ездите по ушам и рассказываете, что суп отличный, потому что с овощами, а овощи это витамины.
Писaтель
Сообщение от UglyDuck:
Я вам, к примеру, говорю
мне не надо говорить абстракции, я люблю конкретные вещи и перечислил то, что хотелось бы увидеть в сравнении. но, как обычно, началась какая-то словесная чепуха.
Сообщение от mmoedge:
мне не надо говорить абстракции, я люблю конкретные вещи и перечислил то, что хотелось бы увидеть в сравнении. но, как обычно, началась какая-то словесная чепуха.
Да вроде, человек тебе доходчиво объясняет, что его от "запаха" твоей игры тошнит , а ты предлагаешь "на вкус" пробовать.А вообще это всё индивидуально, кто-то готов корявость терпеть, а кто-то нет. Есть такие люди которым надо что б игра и визуально была хороша, а не только донатом. Ну а есть и говноеды... приятного аппетита!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Писaтель
Умник, очень правильные слова произнесли. Это все, действительно, индивидуально.

Что касается "человек тебе доходчиво объясняет" - у меня ощущение, что он, скорее, ютюб-ммошник. В последнее время популяция подобных игроков, к сожалению, выросла сильно. И ничего с этим не поделать, увы.
Аватар для Kriol_renamed_652590_14052024
Гигант мысли
Если вы привыкли играть в китайские псевдо пвп ммо, то играйте. Остальным крайне противопоказано!
Писaтель
Да я уже в курсе, что, по мнению участников этого форума, крайне противопоказано играть в игры на порталах mail.ru (тотальный донат), иннова (убогие), gamexp (китайщина), gamenet (китайщина), zzima (закрывают быстрее, чем открывают новое), а заодно wargaming (ибо эти придурки ввели артиллерию в танки). Во что же играть-то?
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от mmoedge:
Умник, очень правильные слова произнесли. Это все, действительно, индивидуально.

Что касается "человек тебе доходчиво объясняет" - у меня ощущение, что он, скорее, ютюб-ммошник. В последнее время популяция подобных игроков, к сожалению, выросла сильно. И ничего с этим не поделать, увы.
У меня такое ощущение, что тебя, бедненького, извини уж за фамильярность, прислали тут корячиться за чужую жадность и небольшую зарплатку. Хотя, конечно же, это не конкретика, которая тебе так близка, но ничего другого я тебе предложить не могу. Удачных трудовых подвигов!
Гуру
кароче тут нечего обсуждать, игра для инвалидов, и школьников.