Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Supernova - вселенная твоя арена!
Автор темы: HDVan_renamed_1185702_25022020
Дата создания: 02.03.2015 20:31
Аватар для HDVan_renamed_1185702_25022020
Читатель
Supernova - вселенная твоя арена!
Supernova привносит нововведения в жанр MOBA со своей увлекательной, sci-fi вселенной, которая предлагает: модернизацию армии, возможность иметь неких "Механоидов" и так же лицезреть невиданный состав командиров. Иными словами, Вы сможете апгрейдить, крафтить и собирать свою команду по Вашему вкусу. Лишь овладев всем этим, Supernova может помочь тебе продвинуться в твоей межзвездной цивилизации!

Игру разрабатывает Bandai Namco совместно с Primal Game Studio.
Записаться на Альфа тестирование

Первый кинематографический тизер:

Последний раз редактировалось HDVan_renamed_1185702_25022020; 02.03.2015 в 22:48. Причина: Заметил мелкий недочет в тексте.
Dansilent
Guest
Re: Supernova - вселенная твоя арена!
очередная днота
Читатель
Сообщение от Dansilent:
очередная днота
Ну не скажи
Признаки LoL`a и StarCraft`a на лицо
Мастер

дота про старкрафт
Читатель
А, вот и геймплейный ролик:

Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
хрень жеж

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Читатель
Сообщение от Ektallion:
хрень жеж
На вкус и цвет...
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
простите, совсем забыл что люди способны играть в такое... вам большой половник передать? ну чтоб черпать было проще?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Читатель
Сообщение от Ektallion:
простите, совсем забыл что люди способны играть в такое... вам большой половник передать? ну чтоб черпать было проще?
Благодарю, свой имеется
Читатель
Bandai Namco Games анонсирует Supernova
F2P MOBA/RTS придет на ПК;
Альфа тестирование стартовало 26.02.15 с последующим запуском уже в этом году.

26 февраля 2015, BANDAI NAMCO Games America Inc. объявляет о эпичном дополнении своей быстрорастущей F2P "линейки" - Supernovа, запуск которой состоится позже в этом году. В далеком космическом будущем Supernova занимает свою нишу в жанре MOBA, добавляя немного RTS элементов и обещая нам захватывающий фантастический сеттинг с огромным потенциалом.

В Supernova, вселенная - поле битвы, и игроки должны играть как за людей, так и за инопланетян для отстаивания права на существование своей расы. Командиры со всей галактики столкнутся друг с другом, чтобы спасти свою расу от вымирания и только сильнейший сможет это сделать. Игроки смогут выбрать из широкого спектра командиров, а именно: Гигантских роботов, Киборгов, или среди Межзвездных Рас, адаптированных к непоколебимой жестокости космоса.

На основе всего этого креативного фундамента, Supernova, позволяет улучшать "лайновых" миньонов, знакомыми любому RTS игроку способами, обеспечивая дополнительный RTS элемент стратегии этой поистине уникальной MOBA игре. Пехота, Механизированные наземные и воздушные юниты обеспечивают систему "камень-ножницы-бумага" для пуша линий до конца, что возможно только в Supernova.

Digital-директор BANDAI NAMCO Games America Inc. - Joon Hwang:

"Supernova предлагает игрокам инновационный, многопользовательский опыт, сочетающий в себе свежий научный, фантастический сеттинг, со стратегическими и современными элементами геймплея". "Primal Game Studio проделала невероятную работу, которая переосмысливает жанр MOBA, и предложит как MOBA игрокам, так и RTS, чарующий опыт".

Supernova стремиться сделать традиционный MOBA геймплей иным, добавив крафт механизмов, который позволит игрокам улучшить их боевое мастерство, путем комбинирования "дропа" полученного в матчах для создания надежного усилителя способностей для своих избранных командиров. Это позволит игрокам создавать свои стратегии помимо тех, что даны вашим командирам.

Supernova так же привносит "Превосходные способности" и невиданный состав командиров. "Превосходные способности" позволяют игрокам раскрыть древние технологии, представляющие собой опытную команду - мегалистических, взрывных дронов, которые без устали направляются к сердцу вражеской обороны. Наконец, возможности предлагаемые будущим, вселенная охватывающая цивилизации, представляет множество Командиров, неограниченных наземной фантазией.

Supernova создается Primal Game Studio и является продолжением F2P линейки студии BANDAI NAMCO Games. Supernova - новое интеллектуальное достояние, которое стремиться к уже имеющемся, нынешним игровым стандартам и имеет желание передать новаторский опыт игрокам. Напомним, что Supernova начало свое альфа тестирование 26.02.15 и уже скоро откроет свои двери.

Вы,можете посетить официальный сайт для получения более детальной информации и зарегистрироваться, чтобы принять участие в обсуждении игры, ставьте лайки на Facebook, подпишитесь на Twitter, так же подпишитесь на электронную рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.

Для получения более детальной информации о других продуктах BANDAI NAMCO Games America Inc.

Немного о BANDAI NAMCO Games America Inc.

BANDAI NAMCO Games America Inc., часть NAMCO BANDAI Holdings Inc., - ведущий мировой издатель и разработчик интерактивного контента - для всех основных игровых консолей, IOS, мобильных платформ и онлайн проектов. Компания известна созданием и издательством многих, лучших игровых серий, таких как: PAC-MAN®, TEKKEN®, SOULCALIBUR®, NARUTO™, NARUTO SHIPPUDEN™, Dragon Ball®, GALAGA®, RIDGE RACER® and ACE COMBAT®.
Более детальную информацию о компании и ее продуктах, можно найти на официальном сайте или в Facebook.
Последний раз редактировалось HDVan_renamed_1185702_25022020; 03.03.2015 в 19:22.
Читатель
Первый представленный герой - Maxim!

Герой ближнего боя, имеет особенность инициировать бои, так же неплохой танк. Хороший урон, высокая защита\скорость атаки и передвижения, довольно легкий и полезный для команды герой

Последний раз редактировалось HDVan_renamed_1185702_25022020; 04.03.2015 в 22:08.
Dansilent
Guest
Ну посмотрим, что выйдет из нее, получше дноты уж точно будет
Сообщение от Dansilent:
Ну посмотрим, что выйдет из нее, получше дноты уж точно будет
чем тебе дота не нравится, лучшая моба, никто не виноват,что у тебя клешни

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ХоТС же всех выипет, не ?)
Сообщение от moxnatik:
хотс стреляет только за счёт базы фанатов близард и на кибеспортивную дисциплину не тянет

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от moxnatik:
Не уверен)
Аватар для dreavise_renamed_1185972_22022020
Читатель
Игра будет достаточно не плохая,но это мое мнение
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
чем тебе дота не нравится, лучшая моба, никто не виноват,что у тебя клешни
я в это говно даже не пробывал играть
Сообщение от HDVan:
2) По популярности - LoL занимает 1-е место.
просто потому что, до выхода доты2, лол был единственной хорошей мобой, а не однодневкой без развития на подобие хон

Сообщение от HDVan:
3) А, в доте ооочень сложная механика, и баланс просто зашкаливает
представляешь да, на каждого героя есть антипик, большинство героев засчёт разных билдов отлично могут исполнять разные роли, не говоря уже о таких мелочах как ласт хит собственных крипов, который позволяет втащить уже на лайне за счёт фарма, или денай об крипов, благодаря которому игрок умерев может ничего не отдать противнику, руны которые заставляют всё время их контролить и боротся, сталкивая лбами обе команды, но конечно всё это имеет отношение к играм с игроками у которых ммр хотя бы от 2000, а не с тимейтами, где все взяли кери и все лезут на мид

Сообщение от HDVan:
1) Дота 2, далеко не самая лучшая моба игра! Если, она продолжение "родителя жанра", то это не дает эй статус "лучшей".
учись обосновывать своё мнение, это отличает хорошего игрока от дна днищенского

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
представляешь да, на каждого героя есть антипик, большинство героев засчёт разных билдов отлично могут исполнять разные роли, не говоря уже о таких мелочах как ласт хит собственных крипов, который позволяет втащить уже на лайне за счёт фарма, или денай об крипов, благодаря которому игрок умерев может ничего не отдать противнику, руны которые заставляют всё время их контролить и боротся, сталкивая лбами обе команды, но конечно всё это имеет отношение к играм с игроками у которых ммр хотя бы от 2000, а не с тимейтами, где все взяли кери и все лезут на мид
Обосновал... Молодец

Сообщение от Jessy:
учись обосновывать своё мнение, это отличает хорошего игрока от дна днищенского
И чем же тебе не угодило? Или то, что Дота доживает свои последние годы, тебя задело?)
Сообщение от HDVan:
И чем же тебе не угодило?
ты вообще не обосновал своё мнение, у тебя просто бомбануло и ты запостил результат бомбёжки

Сообщение от HDVan:
Или то, что Дота доживает свои последние годы, тебя задело?)
учитывая,что количество как игроков, так и просто зрителей доты растёт в геометрической прогрессии, и то как сильно с каждым годом растут призовые фонды на турнирах, а так же уровень этих турниров, дота становится только популярней, а тот же лол с каждым годом теряет как игроков так и зрителей, не говоря уже о призовых фондах на турнирах, которые уступают призовым фондам даже маленьким турнирам по доте, интернешинал по лолу и вовсе курам на смех

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Герой дальнего боя, классифицируется как маг. Хороший урон, отличная скорость атаки и передвижения. Но так же очень хилый и практически бесполезный герой.

Биография:

Они кличут себя Техномансерами. Те, кто используют размытую грань между наукой и мистикой, сочетая загадочные и мощные технологии. В изоляции от всех, в своих склепах и лагерях, те кто в Братстве, трудятся над силами, значение которых и сами до сих пор не понимают и это довольно часто приводит к смерти. Но даже их зловещий коллектив "бледнеет" увидев Слита и его неутолимую жажду изучить запретные знания.

Никто не видел их, никто не знает истинное происхождение Слита и того как он пришел к Братству Техномансерам, кроме самого Слита. Некоторые говорят, что он когда-то был человеком, и то что он обратился в это, полностью его вина. Некоторые говорят, что он - эксперимент, который сбежал. Другие поговаривают, что он был исследователем, который путешествовал на край Вселенной и трансформировался в демона, которого обнаружил там. Спросите у него сами, и он докажет, что все это правда.

Несмотря на его таинственное происхождение, которое возможно и помогло Слиту заслужить титул одного из самых могущественных и опасных Техномансеров в Братстве его одолевала несдержанность... Слиту надоело ходить вокруг да около, и он начал медленно копаться в особенностях темной материи и изучал ее связь с мистикой и колдовством.

Издевательски и беспощадно, Слит начал экспериментировать на живых объектах. День и ночь он трудился, оттачивая свое мастерство и испытывая силу его вновь обретенных способностей на беспомощных, захваченных душах. Вскоре он обнаружил, что в состоянии генерировать мощные болты энергии, изменять свойства материи, и даже предположил, что он, возможно, сможет победить саму смерть. Казалось что крики, доносящиеся от его палаты, нескончаемы.

Наконец, даже его товарищи, Техномансеры решили,что Слит зашел слишком далеко. Но когда глава Ордера Техномансеров, Томал, пришел к Слиту, требуя прекращения эксперементов, Слит обернул его в объект своих опытов . Ордер никогда больше его не беспокоил. Вечная тяга к знаниям, помогла Слиту найти странное устройство, открывающее таинственный портал, в укромном уголке вселенной, в место известное как "Глиза". Кончено он сразу же проникнул туда, что бы узнать какие тайны в себе держит это место.

В соавторстве с dreavise
Последний раз редактировалось HDVan_renamed_1185702_25022020; 04.03.2015 в 22:10. Причина: Редактирован текст
Аватар для cortek_renamed_739800_26072022
Маньяк
Сообщение от HDVan:
А, вот и геймплейный ролик:

Эмм... что за хрень :D
Почему музыка украдена из Токксика ?

Гоха, гоха, гоха, гоха, ну и ещё раз гоха.......
Dansilent
Guest
Ну бывает же всякое, может у них у обоих есть права на песню этого композитора, хотя х*й знает, нынче и с****еть можно легально будучи элитой (близзард например)...
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
хм, и сколько же у тебя наиграно часов в доте?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR