В убогой анимации, например, когда у тебя перед глазами несется толпа буратин с различными стадиями ДЦП, хочется нажать аль-таб, чтобы глянуть не КС ли 1,6 я запустил.
В том что управляемость машин заставляет вспомнить времена приставки сега, нет я не требую симулятора, но могли бы и напрячься, хоть немного.
Оружие – это отдельная тема. Помнится, во время выхода БФ4, многие жаловались на то что оружие, в сравнении с 3ей частью стало напоминать пистолетики из детского магазина. Так хочу сказать, они ошибались. В сравнении с Хардлайном, четвертая часть – это божественный симулятор стрелкового оружия.
Дизайн уровней. Тут возможно дело вкуса, но Хардлайн, особенно городские карты, выглядит каким то целлулоидно-искусственным, больше напоминающим декорации к не слишком дорогому сериалу.
Суммируя вышесказанное, можно прийти к выводу, что разрабы явно не тянут на уровень Дайс времен БФ3, БК2. Понятно, что трудно сделать Батлу лучше, или хотя бы на уровне её создателей. Но тут уже вопросы к жадным п….расам из ЕА.