Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Out of Range!
Автор темы: Seraphim94
Дата создания: 28.02.2015 17:20
Seraphim94
Guest
Out of Range!
Проблема моя заключается в следующем: Вчера решил поиграть в SWTOR, скачал, установил, в общем все как положено. При запуске монитор выдает Out of Range и перезагрузка в данном случае не помогла т.к. игра изменила и сами параметры в Windows, облазив форумы я понял в чем проблема, но в моем случае на Материнке "MSI" нету запуска Windows с минимальными настройками, т.е. клавиша "F8" не дает ничего... в связи с чем приходится запускать винду в безопасном режиме и делать откат системы. в результате чего удаляется Лаунчер, и настройки которые в принципе, после первого запуска должны были появиться в папке "C:\Documents and Settings\{Username}\Local Settings\Application Data\SWTOR\swtor\settings\client_settings.ini", но не саму игру. Читая разные форумы я наткнулся на идею запуска игры в оконном режиме, что фактически дала бы мне возможность изменить настройки в самой игре, в файле "Client_defaults.ini" прописать "Windowed Mode = false" или изменить "FullScreen=true" на "FullScreen=false". Но и тут тоже собака оказалась зарыта, после изменения файла я его сохранил и уже думал что все позади, но... при запуске лаунчера он апдейтит этот файл и выставляется на стандартные параметры. Я 5 часов лазил по форумам 4 раза откатывал винду... Помогите пожалуйста!
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Re: Out of Range!
Попробуй удалить файлик client_settings.ini и перекачать его заного, моему приятелю помогло в свое время.
Если не поможет, советую сразу в техподдержку написать: http://www.swtor.com/support

Слак...
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Re: Out of Range!
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=95072

С уважением.
Dream.