Out of Range!
Проблема моя заключается в следующем: Вчера решил поиграть в SWTOR, скачал, установил, в общем все как положено. При запуске монитор выдает Out of Range и перезагрузка в данном случае не помогла т.к. игра изменила и сами параметры в Windows, облазив форумы я понял в чем проблема, но в моем случае на Материнке "MSI" нету запуска Windows с минимальными настройками, т.е. клавиша "F8" не дает ничего... в связи с чем приходится запускать винду в безопасном режиме и делать откат системы. в результате чего удаляется Лаунчер, и настройки которые в принципе, после первого запуска должны были появиться в папке "C:\Documents and Settings\{Username}\Local Settings\Application Data\SWTOR\swtor\settings\client_settings.ini", но не саму игру. Читая разные форумы я наткнулся на идею запуска игры в оконном режиме, что фактически дала бы мне возможность изменить настройки в самой игре, в файле "Client_defaults.ini" прописать "Windowed Mode = false" или изменить "FullScreen=true" на "FullScreen=false". Но и тут тоже собака оказалась зарыта, после изменения файла я его сохранил и уже думал что все позади, но... при запуске лаунчера он апдейтит этот файл и выставляется на стандартные параметры. Я 5 часов лазил по форумам 4 раза откатывал винду... Помогите пожалуйста!
|