Может такая раскачка и канает, если ты 12лвл и тебя кидает к таким же новичкам.
я не 12 лвл

Хотя я не заметил серьезных различий в игроках вокруг меня по сравнению с первым лвлом.
А если не брать аптечку - ты просто турелька и не сможешь потанковать (спасти) сопартийцев в нужную минуту
я не понял, с какой стати самый дальнобойный герой в игре должен танковать что-то где-то?

Еще раз повторюсь, я в замесах наношу максимум урона (без бурста офкос), и при этом получаю минимум урона
тебя будут ганкать по кд, ибо ты изи фраг.
95% эскейп от любого ганка раз в 15 секунд это изи фраг?
Еще несколько против осадного режима: играя за етс я поймал 3их в мош пит. Пока наш хаммерс разложился в осадный режим-мош пит кончился,все разбежались-хаммерс нанес 0 урона.
вот просто в точечку. Почти аналогичная ситуация. Но. начался замес. Я разложился, союзный ЕТС тут же поймал в мошпит четверых противников. Пока мошпит кончился было -3 при том, что драка была 2:4

Если ты дал мошпит до того, как союзный танк разложился, я считаю, что это твоя ошибка, а не танка. Хотя если хаммер увидел, что ты уже дал мошпит, естественно, раскладываться гулпо.
Осадный режим халява для всяких зератулов/нов/ фальстадов и других героев со скилшотным бурстом.
чем НЕосадный режим против этих героев лучше осадного? И в том, и в другом ты либо убегаешь на Z, либо умираешь
за то время как ты раскладываешься/складываешься ты можешь сделать 6 атак,кинуть мины и ульту
ты преувеличиваешь время складывания и раскладывания. За одну раскладку ты потеряешь 1-2 атаки. Но ты их же выиграешь за счет того, что начнешь стрелять с куда большего расстояния, чем то, которое тебе потребуется для обычной автоатаки.
Единственное к чему приведет этот гайд-полсотни бесполезных хаммерсов,которые будут тыкать всем своим трэш уроном,который никого не убил.
в задачи хаммера тем более в осадном режиме не входит кого-то убить. все замесы в любой мобе ГРУБО говоря сводятся к тому, что герои, маневрируя и используя скилы, обмениваются ударами, сводя уровень ХП противника до низкого уровня. Те, кто через некоторое время очевидно остались в больших ХП становятся преследователями, те, у кого осталось меньше ХП - убегающими. Задача ммера с его постепенным нанесением большого урона сводится к тому, чтобы после замеса вражеские герои всегда были в роли убегающих.