и так господа...
на повестки дня важный вопрос,, что делать в классике тем, кто все таки стал оленеводом ?
варианты:
1) "я маг пыщь пыщь"
покупаем сейдж став, кармиан сет, делаем + 12 вит и качаемся с продвинутым бекаром на первопрофных нюках,
...
2) "милишник тырк тырк"
покупаем книгу на кубик, покупаем дагу, какойнить лайт сет
(возможно ПЛ 0_о ..хотя если у человека есть деньги на ПЛ - профитнее будет, с такими финансами - пойти в Мага)
и изображаем рукопашника дзюдаиста на хМНОГО мобах
...
3) "
ельф человек паравоз"
небольшими группами мобоф по 10-15шт.. собираем нюкаем, ну вобщем все как обычно
...
давайте обсудим, какой метод дешевле, безопаснее, быстрее, выгоднее, профитнее.. итд.. итп
скока % за час в том или ином сетапе в той или иной локе
господа и дамы, любители лошадок -
давайте будем обсуждать тут, все, что связанно с жизнью лошадок на 40+ (я видел, такие уже есть) так, что не стесняемся :))
Добавлено через неделю
с течением времени и поступления новой информацию с данного топка, или с собственного опыта
- буду обновлять первый пост
(также планирую добавить замеры в разных локах в разных конфигурациях скока експ\час)
протестировав более менее все варианты (на сколько позволили финансы и френд лист)
- пока сделал выводы следующего характера
1) в образе мага,
ПвЕ

ПвП

(+) отлично себя чувствует в ПвП (по сравнению с другими вариантами)
(+) универсальность (хочешь так станцую, хочешь так спляшу)
(-) большие затраты по адене (Ц посох, татухи, сет, книга) чем больше затрат - тем выше выхлоп
(-) не особо быстрый, но зато вполне уверенный и стабильный, качь (как не крути, на полный нонстоп - манны не хватает) опять таки скорость напрямую зависит от буста и ваших финансов
(-) нужно баф окно, или ШЕдуоФренд \ МАГпакФренд :))
2)в образе милика
ПвЕ

ПвП

(хотя... точнее будет, если обозначить данную область вот так вот)
(+) дешевизна (дага, книга, любой Д лайт говно\комбо сет) и все :)
(+) независимость - в любое время, на любом споте, на любых мобах (
почти любых - розовые и красные, уже начинают больно унижать)
просто: зашел и начал фармить
(-) полная инвалидность и недееспособность в ПвП
(-) очень близкий контакт с мобами
3) в образе АОЕ машины
ПвЕ

(среднее значение с учотом высокой смертности в условиях классики :)))
ПвП

(+) средние затраты (по сути нужен тока карман сет, ну и какой нибудь Д ,не особо позорный посох :))
остальное уже по желанию... ощутимого прироста в скорости и качестве, конкретно таким макаром, для кача , дальнейший буст еквипа и тату - особо не даст
(+) очень хороший, я бы сказал дикий експ
(+) можно совместить вариант с запилом в мага
(-) ОЧЕНЬ опасно (малейшый лаг, или муха севшая на нос = -10.. -шмот :))
я уже молчу про добрых лучников с Штан Шотами