Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crowfall - Персонаж и его прогресс
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 25.02.2015 15:04
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Crowfall - Персонаж и его прогресс

Разработчики MMORPG Crowfall продолжают делиться с нами различной информацией. И сегодня у нас есть возможность узнать кое-что интересное о персонаже и его прогрессе.

- В окне создания персонажа у вас есть какое-то количество creation очков. Сперва вы выбираете архетип (он тоже стоит какое-то количество очков). Например, кентавры стоят дороже, так как их показатель стартовой силы выше, чем у других архетипов. Но стоит учесть, что вы платите больше очков за архетип, то есть у вас остается меньше очков на различные преимущества и недостатки.
- Преимущества и недостатки представляют из себя набор трейтов, талантов и т.д. Например, “Eagle Eye” повысит вашу точность, когда вы будете стрелять из оружия дальнего боя. А “Dim-witted” понизит ваш интеллект, но у вас появятся очки, которые вы сможете потратить на силу.
- Чтобы приобрести преимущество вам придется заплатить очки. Но недостатки дают вам дополнительные очки, которые вы можете потратить на что-то. Есть определенный лимит на количество стартовых преимуществ и недостатков.
- Находясь в игре вам предстоит прокачать ваши скиллы. И когда вы прокачаете какие-то скиллы, у вас будет возможность выбрать promotion класс, который будет отличаться от вашего базового архетипа.
- Также в игре есть дисциплины (их можно выучить). Они нужны для того, чтобы получать доступ к дополнительным умениям, стилям оружия, силам и крафтовым рецептам. Например, дисциплина “Archery” позволит персонажу использовать луки. Дисциплина “Bounty Hunter” наградит вас умениями и силами, которые помогут в охоте на других игроков.

- У некоторых архетипов будет привязка к полу. Но в основном у всех гуманоидных персонажей будет возможность выбрать пол, а у рас-монстров такой возможности не будет.
- В Crowfall вы сможете изменить прическу персонажа, цвет кожи, лицо. Экипировка тоже поможет изменить внешний вид вашего персонажа.
- Ваши скиллы можно прокачивать двумя способами: пассивная тренировка и активная тренировка. Но в основном умения будут прокачиваться от пассивной тренировки.
- Боты и макросы не особо помогут вам в прокачке, так как активная прокачка будет ограничена.
- Умения зависят от архетипа, преимуществ, promotion класса и дисциплин. Если персонаж поменяет дисциплину, то он может потерять возможность использовать определенные скиллы.
- У скиллов есть некоторые ограничения. Например, Legionnaire может прокачать умение “Polearm” (копье) до 100. Если вы возьмете преимущество “Military Training”, то тогда умение можно прокачать до 110. Если Legionnaire станет Centurion, то тогда он получит дополнительные 40 очков (то есть прокачать можно будет до 150). А если вы выберите дисциплину “Executioner”, то вам начислят еще 25 очков. И у вас будет возможность прокачать умение Polearm до 175.

Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Re: Crowfall - Персонаж и его прогресс
Стоит ещё раз подчеркнуть, что уровней персонажа не будет. Строго скилл-бэйзед прокачка.

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Gremour:
Стоит ещё раз подчеркнуть, что уровней персонажа не будет. Строго скилл-бэйзед прокачка.
А пассивные навыки качаются даже оффлайне(стандартно: 1му персу; с VIP: всем 3им).
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
с балансом можно попрощаццо, я так понимаю...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Скажите игра с фулл-лутом или его подобием (часть там теряешь или еще что)? Я просто чтобы сразу пропустить игру и не читать про нее...

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от sghi:
Скажите игра с фулл-лутом или его подобием (часть там теряешь или еще что)? Я просто чтобы сразу пропустить игру и не читать про нее...
Будут миры-кампании с фулл-лутом и даже пермадезом, самые опасные, но более прибыльные. Все зависит от правил.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Gremour:
Привет TSW.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Охх.. практически shadowbane. Все те кто играл - ликуют наверняка)))
Классная игруля была, и они начинают реализовывать то, что в ней было сделано давным давно.

Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от wedlock:
Охх.. практически shadowbane.
У них на оффоруме даже отдельный раздел есть по Shadowban.

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Qloy:
У них на оффоруме даже отдельный раздел есть по Shadowban.
А также отдельный Креативный Директор в команде.
Сообщение от Blacksmith:
А также отдельный бывший Креативный Директор в команде.
Но главное отдельный раздел)
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Сообщение от Blacksmith:
А также отдельный бывший Креативный Директор в команде.
Вообще отлично тогда

Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Ролик с кикстартера, если кто не видел https://d2pq0u4uni88oo.cloudfront.ne...-h264_high.mp4

для тех у кого трудно с инглишем есть перевод полного фака по ссылке

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сообщение от Blacksmith:
Будут миры-кампании с фулл-лутом и даже пермадезом, самые опасные, но более прибыльные. Все зависит от правил.
Тут тоже спрошу Что такое "миры-кампании", привидите пример в сравнении с тем же вовом, ну или с гв2, спс
Такого нет ни в одной существующей игре, насколько мне известно. Почитайте эту тему, там подробно описаное про временные миры. Если возникнут вопросы - отвечу

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сообщение от w1ndblow:
Такого нет ни в одной существующей игре, насколько мне известно. Почитайте эту тему, там подробно описаное про временные миры. Если возникнут вопросы - отвечу
Спс, все встало на свои места
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от w1ndblow:
Такого нет ни в одной существующей игре, насколько мне известно.
В Цивилизации онлайн что-то подобное будет

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.