Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
геймпад в BDO
Дата создания: 25.02.2015 09:17
геймпад в BDO
народ может кто тестил игру на геймпаде, или слышал от согильдийцев что играли? как ощущение???

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: геймпад в BDO
на геймпаде не играл, но удалось даже на смартфоне погонять. причем при некой сноровке, адекватной настройке меппинга и хорошем инет канале даже неплохо можно комбы крутить =)
вывод про геймпад думаю сделаете сами. игра под него точилась в том числе

Аватар для Maru-chan_renamed_1059228_26062020
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Как любитель геймпада -пробовала играть, довольно непривычно. Самая большая проблема - скорость поворота "экрана", но сам бой вполне удобен. Главное - привыкнуть.

Олеся - Maru,
Community Manager Black Desert
Сообщение от Maru-chan:
Как любитель геймпада -пробовала играть, довольно непривычно. Самая большая проблема - скорость поворота "экрана", но сам бой вполне удобен. Главное - привыкнуть.
на ютубе если написать "black desert гейпад" выйдет ролик за магичку, там вроде кореец регулирует скорость поворота камеры на геймпаде, но не уверен. и если не секрет каким геймпадом пользуешься, я просто в этой сфере новичок...

Аватар для Maru-chan_renamed_1059228_26062020
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Сообщение от гномикБоБо:
на ютубе если написать "black desert гейпад" выйдет ролик за магичку, там вроде кореец регулирует скорость поворота камеры на геймпаде, но не уверен. и если не секрет каким геймпадом пользуешься, я просто в этой сфере новичок...
Надо будет глянуть видео, а геймпад Logitech F710.

Олеся - Maru,
Community Manager Black Desert