Не закинул денюжку, верю в зеленое бородатое прошлое когда шедевры создавались на коленке и энтузиазме, без дойки, девы ведь те же?
В бородатом прошлом и памяти было 64к, и цветов 16, и графика спрайтовая, и сети не было, и код прямо на асме писали. И шедевром считались игры другого плана.
Если хочется "того, старого", в Стиме полно хороших игр в ретро-стиле. Я вот взял недавно http://store.steampowered.com/app/242680/ (ранний доступ) -- эмоции исключительно положительные.
В бородатом прошлом и памяти было 64к, и цветов 16, и графика спрайтовая, и сети не было, и код прямо на асме писали. И шедевром считались игры другого плана.
.
Но это не мешало реализовывать идеи, тоже самое как говорить художнику масло, акварель? сейчас есть корел и фотошоп
Но это не мешало реализовывать идеи, тоже самое как говорить художнику масло, акварель? сейчас есть корел и фотошоп
Я о том, что всего было меньше, игры были маленькими, кода было гораздо меньше (но времени на него тратилось много), и возможностей было мало. Но это было что-то новое и захватывающее.
Monty mole, первая компьютерная игра на Спектруме, с которой я познакомился, сорвала мне крышу. Хотя была примитивнейшим платформером в стиле "собери все предметы на уровне, избегай врагов".
Прочитал, одобрил, вдохновился и пошёл заносить бабло.
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные