Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.12.2003, 06:17   #1 
imported_IvanGnida
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
New comp

Я вдруг понял, что у меня ***вый комп дома стоит. Напишите плз все кому не лень, какую бы машину вы себе хотели бы сделать под EQ, абстрагировавшись при этом от ценового аспекта вопроса.
Заранее признателен всем, кто откликнется.

Старый 19.12.2003, 09:55   #2 
alxkorvin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
p4 последний, 1 гиг рама, последний geforce4

__________

[65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 19.12.2003, 11:45   #3 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Я себе летом собирал p4 3ghz 1gig radeon9800pro
Пока на все хватает

-_^
Старый 19.12.2003, 11:58   #4 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
/agree Algor %) можно Radeon9800pro(128-256Mb) или Geforge5 тоже (128-256Mb)

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 19.12.2003, 13:37   #5 
Dyguk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А мне AMD процы нравятся...

Заодно LCD монитор себе на 21 дюйм возьми(Sony или iiyama)
И оператахи побольше, побольше...

Старый 19.12.2003, 14:57   #6 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Зачем 1gb ram? 512 - и все модели влезают.
Старый 19.12.2003, 18:23   #7 
MadFire
Старожил MadFire вне форума

 Аватар для MadFire

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,544
Всего лайков: 2
Регистрация: 27.01.2001
Игра: Games sux
Ник: Tesla
Гилд.: chromaggus.ru
цитата:

Зачем 1gb ram? 512 - и все модели влезают.



под SWG собиралось, не продавать же взад.

Старый 19.12.2003, 23:27   #8 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
Памяти мало не бывает чем больше тем лучше LCD sux только габариты хорошо, plazma уж тогда %)

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 20.12.2003, 23:45   #9 
enf644(MoZg)
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Недавно в серийную продажу вышли 64 битные процы. Так что имхо
Athlon 64 3200+
Radeon 9800
1gb DDR pc-3200
и мать которая всё бы это поддерживала желательно с serial ata
ну и raid по желанию (я бы не стал связываться)

а самое главное тюнинговый корпус с аквариумом внутри



Изменил - enf644(MoZg) в 20 December 2003 12:46:46
Старый 21.12.2003, 03:28   #10 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
64бит игр всеравно нет, а у АМД hyperthreading отсутствует. Да и 64атлон непомерно дорого стоит для АМД (имхо)

-_^
Старый 21.12.2003, 13:25   #11 
Yola_renamed_4058_08022020
Маньяк Yola_renamed_4058_08022020 вне форума

 Аватар для Yola_renamed_4058_08022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 939
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.09.2002
Игра: EQ
Сервер: Ъ
Гилд.: Podonok
Отправить сообщение для Yola_renamed_4058_08022020 с помощью ICQ
Zvonish v konsulstvo Yaponii i zakazivaesh u nih super kompyutor shtobi sobrali. Ili prosto pokupaesh Earth Emulator (ili kak tam ego). .. Ne beyate menya, on sam skazal shto denezhniy aspekt ego ne volnuyet
---
Vashe komp kakoy pohuy - glavnoye shtobi Connect super stabilniy bil - inache sosat\' budesh i za kompom za 3K $
Старый 21.12.2003, 19:26   #12 
Smaller
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Вобщем так:
Сервак с двумя Athlon 3200
2 гига DDR
Radeon 9800pro 256mb
Думаю мне хватит

The life is nothing without death and we are living to die!
Старый 22.12.2003, 04:49   #13 
Ostrik_renamed_814_13122019
Mutant Ostrik_renamed_814_13122019 вне форума

 Аватар для Ostrik_renamed_814_13122019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,166
Всего лайков: 0
Регистрация: 03.02.2003
Зомби мутанта
Награжден за: чудовище Веселый флудер
Награжден за: Зомби мутанта!
4-ех процессорная тачка на Intel® Xeon™ MP

абстрагировавшись при этом от ценового аспекта вопроса, это около
28-30 штук зелени [img]images/smiles/icon_smile_wow.gif[/img]

А старый компутер мне отдай, я его жене поставлю [img]images/smiles/icon_smile_deal.gif[/img]

Проблемы негров шерифа не ебут.
Старый 22.12.2003, 09:27   #14 
Son
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А на Deep Blue УЙ работает? )

__________

Say "What" again! C\'mon, say "What" again! I dare ya, i double dare ya, motherfucker. Say "What" one more goddamn time!
Старый 22.12.2003, 13:12   #15 
Whopping
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Esli cenovoj aspekt otkinutj, to mozhno zaplatitj SOE chtobi oni portirivali EQ na UNIX =)
A tam i klaster sootvetstvennij podiskatj =)

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru