Ничего. Смирись. Данные не удаляются и не меняются саппортом даже в связи с твоей смертью. Это собственность Инновы. Читай соглашение, при входе в игру.
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Ничего. Смирись. Данные не удаляются и не меняются саппортом даже в связи с твоей смертью. Это собственность Инновы. Читай соглашение, при входе в игру.
Неправда, мне меняли данные по запросу, очистить правда отказались.
ну и стремно накрабил ты на пве шмот и вдруг прежнему владельцу захотелось акк вернуть.
при попытке вернуть акк назад, дадут пермобан.
Сообщение от lamir:
Скаммер! когда я не мог играть в связи с реальными проблемами он попросил пароль от мыла, ну я ему дал его в итоге он чара переписал на себя (свое мыло, а цуп зарегестрирова на мои данные) и сунул меня в блоклист в вк! конечно после такого я забил играть, чар зарегестрирован на мою жену, ник WinterSun, уже в процессе реколла, чар был одет за мои деньги в дивайнсет, башенный щит и татушки делал я сам. В итоге хрен бы с ним если-бы он ею играл, ему может больше надо, но продавать моего чара это наглость. Когда у меня были пароли от его ее, танка я ничего с него не взял. Ну пропал я кикни меня с кп, но зачем скаммить чара? Я ничего плохого человеку не делал. Не советую иметь с ним дело. Я ему посохи менял, грузил окна и что в итоге?