Всем собственно доброго времени суток.
Была такая игра "Rakion"(АХАХАХАХААХАХХ для раков да ???))))" вы наверное хотели написал, или подумали об этом, ибо я видел в новостях про ракион 2, юзеры гохи так и писали.
Собственно игра что из себя представляет, это Action MOBA от третьего лица, и элементами файтинга, ПвП в ней уж очень хорошое, прям "МУА", но это продолжалось не долго, с 2006 года по 2009, далее адский донат, который убил ПвП и всё остальное что в игре вообще есть.
Яже как фанбой, хочу возрадить нормальный Ракион который должен был остаться таким же хорошим по сей день.
Если хотите об игре узнать больше, пишите в коментах.
В игре присутствуют 5 классов персонажей:
•Swordsman
•Archer
•Blacksimith
•Mage
•Ninja
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
это Action MOBA от третьего лица, и элементами файтинга
отлично я бы поиграл, давно ищу что то на подобии арчблейда
Сообщение от Ektallion:
зачем тебе эта наркомания?
Сообщение от Ektallion:
Игра: EVE Online
кто бы ещё говорил
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
отлично я бы поиграл, давно ищу что то на подобии арчблейда
зачем если есть арчблэйд
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
разработчики забили на неё, больше не выходит никаких обновлений, а имеющиеся персонажи/карты уже надоели... ты даже себе не представляешь сколько много я наиграл в неё (самому аж стыдно, но что поделать, если в этой игре мой винрейт всегда был очень большой и играть было фаново, ещё мне нравилось быть постоянно в топе, так же там у меня сделано 90% ачивок)
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться