Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
С Днем Защитника Отечества
Автор темы: doomblade_renamed_635535_26112021
Дата создания: 23.02.2015 18:02
С Днем Защитника Отечества
Поздравляю будущих и настоящих защитников с праздником. Каждый из нас может и должен сделать все, что является благом для Родины.
С Днем Защитника Отечества, воины!
Старожил
Re: С Днем Защитника Отечества
А я уже выполнил свой иррациональный долг - теперь ее очередь. :)
А у Родины нет обязательств.
Только у нас перед ней

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от doomblade:
А у Родины нет обязательств.
Только у нас перед ней
золотые слова
Старожил
А морда у ней не треснет? Покажите мне, где она там окопалась - я пойду и ей сам скажу. :)
В бане
Крафтер
Родину люблю
страну нахуй

Старожил
А я наоборот. Родина у нас злая - своих детей жрет. Причем самых лучших всегда: губа-то не дура. Ну, понятно дело, которые удрать-спрятаться не успели.
А страна... страна у нас бывала разная. То одна, то другая... пока она Родину в соучастницы не берет - жить можно. А как они вместе начнут мутить - все, труба..
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Loser:
Родина у нас злая - своих детей жрет. Причем самых лучших всегда: губа-то не дура.
жаль , что ты в бога не веришь , а то так-то они там , смотрят , шепчут - напоминают

Сообщение от Loser:
А как они вместе начнут мутить - все, труба..
не всегда труба , это как эксперимент - с первого раза к нужному результату не придешь , тут как нигде к месту будет тост(хотя не пьем вроде) - чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями , хотя для тоста сие слишком даже я считаю , т.к. это прям как аксиома жизни

Старожил
Я бы хотел наоборот: чтобы возможности совпадали с желаниями. Потому что твой рецепт очень хорош для однорукого безногого глухослепонемого: ему всего-то только и нужно, что дотянуться до тумбочки с пистолетом. Если его туда кто-нибудь положит. Но ведь мир не без добрых людей?

Жаль, что ты в бога веришь: вроде бы рано еще. Вот когда скажут, что тебе осталось дней семьдесят-восемьдесят жутких корчей или когда в никуда отъедут разом все, без кого тебе на этом свете кисло - вот тогда да, придется употребить в качестве обезболивающего. И учитывай еще, что эта штука вызывает привыкание и со временем действует слабее. Я бы на твоем месте приберег на крайний случай...
Сообщение от Loser:
Я бы хотел наоборот: чтобы возможности совпадали с желаниями. Потому что твой рецепт очень хорош для однорукого безногого глухослепонемого: ему всего-то только и нужно, что дотянуться до тумбочки с пистолетом. Если его туда кто-нибудь положит. Но ведь мир не без добрых людей?

Жаль, что ты в бога веришь: вроде бы рано еще. Вот когда скажут, что тебе осталось дней семьдесят-восемьдесят жутких корчей или когда в никуда отъедут разом все, без кого тебе на этом свете кисло - вот тогда да, придется употребить в качестве обезболивающего. И учитывай еще, что эта штука вызывает привыкание с одной стороны и со временем действует все слабее. Я бы на твоем месте приберег на крайний случай...
и вот так ты маринуешь? скорее сам маринуешься.
налогаю вето!

Старожил
На него наложи вето. Посмотрим, не пригодится ли тебе самому.
Как там насчет желаний? Совпадают с возможностями? Или все еще не влазят?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Loser:
Я бы хотел наоборот: чтобы возможности совпадали с желаниями.
от перемены слагаемых су(ть)мма не меняется - главное тут чтоб совпадали

Сообщение от Loser:
Вот когда скажут, что тебе осталось дней семьдесят-восемьдесят жутких корчей или когда в никуда отъедут разом все, без кого тебе на этом свете кисло - вот тогда да, придется употребить в качестве обезболивающего.
т.е. верить , только тогда когда тебе нужно / выгодно ? ... хотя простит конечно , если есть , но мне вот лично будет стыдно за себя от такого поступка

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Unerschrocken:
маринуешь
такое слово , что чуть-чуть выпить захотелось ... здоровья для стопарик дома накину

Последний раз редактировалось Enisari; 28.02.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А у кружки пива ты прощения просить не пробовал? За то, что не во славу Бахуса, а чисто радости для?
От перемены слагаемых? Ну ты... просто не знаю кто. В школе за последней партой сидел? Ладно, я тоже там сидел, но еще помню: раз одно равно другому, то слагаемые тут не при делах, а равенство проверяется вычитанием: если в результате выходит ноль - значит, все в порядке.
Сообщение от Loser:
На него наложи вето. Посмотрим, не пригодится ли тебе самому.
Как там насчет желаний? Совпадают с возможностями? Или все еще не влазят?
никак.
все никак и все не то, когда жизнь полна страданий.

Сообщение от Enisari:
от перемены слагаемых су(ть)мма не меняется - главное тут чтоб совпадали
ты берегах-то не путай. тут не сложение и не вычитание.

Сообщение от Loser:
А у кружки пива ты прощения просить не пробовал? За то, что не во славу Бахуса, а чисто радости для?
От перемены слагаемых? Ну ты... просто не знаю кто. В школе за последней партой сидел? Ладно, я тоже там сидел, но еще помню: раз одно равно другому, то слагаемые тут не при делах, а равенство проверяется вычитанием: если в результате выходит ноль - значит, все в порядке.
все нормальные пацаны сидели в последних рядах :)

Старожил
Сообщение от Unerschrocken:
все нормальные пацаны сидели
Это заднепартанский шовинизм, некоторые сидели в середине. Не разговаривай ты с ним, бесполезно с ним разговаривать.
Оставь это безнадежное дело мне - я люблю безнадежные дела и обожаю мучеников. А если пока не особо мученик - исправим.
Сообщение от Loser:
Это заднепартанский шовинизм, некоторые сидели в середине.
это спартанский шовинизм. мы словно интеллектуалы-изгои стремились подальше сесть от зубрил-подлиз.
кстати, с первых парт даже пятерышников не посылали на олимпиады(кроме химии, но это был Эмиль, из нашей же тусовки, которого от нас всячески отселяли, чтобы мы плохо на него не влияли), а нас, чуть ли не двоешников, посылали просто скопом.

Сообщение от Loser:
Не разговаривай ты с ним, бесполезно с ним разговаривать.
Оставь это безнадежное дело мне - я люблю безнадежные дела и обожаю мучеников. А если пока не особо мученик - исправим.
именно на это эта кибершлюха и расчитывает: чтобы им занялись. ему скучно, блять.

я бы еще смирился, если бы это отвечало своей роли, а не переигрывало. точнее недоигрывало. а еще точнее не дотягивало вообще до роли.

Старожил
Знаешь, ничто не проходит бесследно. Он думает, что ему скучно, а на самом деле ему вбивают в башку гвоздь.
Потом он его найдет и вытащит, но появится дыра. Что-то через нее залетит..?

Мы уже все выяснили насчет роли: дурацкое ружье висит на стене и никогда не выстрелит.
Сообщение от Loser:
Мы уже все выяснили насчет роли: дурацкое ружье висит на стене и никогда не выстрелит.
думаю, что расчет другой.
запаяное ружье-вполне да. а что бы оно совсем не - не.
но это не ружье, а тюфяк с помоями. все это рано или поздно расползется по швам, ибо фундамента нет, и этого я не хочу. и вот чего я опасаюсь.

Старожил
То есть ты уже в аду? Как тот чувак, над которым подвесили помойное ведро?
Ну так пусть уже оно того, лучше ужасный конец же...
не, если я в аду, то не просто я, то и все в аду.

даже Ньютон говорит, что чтобы кому-то быть в аду надо, чтобы кто-то был вне него.

у меня совсем другое мировоззрение(в целом не противоречащее ни аду, ни раю,ни в сумме, ни религиям, ни религиям в сумме).

а ведро могут повесить над каждым: покрасил дом? - вот тебе ведро, решил, что тебе жить хорошо? - вот тебе два!

я сторонник уже мультиверса. считаю, что все есть и все существует.

Старожил
А я ничего не считаю. Ну сосчитаешь ты и получишь два. А надо - три. И как жить?
так и жить.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
совпадение-это скрещивание чего-либо(синее и направо например),а скрещивание получается только либо путем сложения,либо путем умножения - и там и там перемена слагаемых на результат не влияют
Старожил
Знаешь, что ты только что сделал?
Ты сморозил хуйню. :) А надо было - отжечь. Понимаешь, о чем я?