Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Виснет при загрузке после выбора персонажа.
Дата создания: 22.02.2015 15:59
Аватар для iSongOfLie_renamed_1175780_17122020
Читатель
Виснет при загрузке после выбора персонажа.
Господа помогите,проблема в названии.Что это такое может быть? После выбора персонажа появляется полоса загрузки быстренько доходит до 10-15 процентов и все.Игра висит,не подаёт признаков жизни.Ошибок не выскакивает.Тут темы на решение проблем очень уж старые и ссылки мёртвые,на офф форуме тоже не нашел решения.Драйвера новые.
Re: Виснет при загрузке после выбора персонажа.
А можете написать характеристики вашего компьютера?
Обязательно укажите, какая разрядность у вашей системы и какое железо стоит.
Плюс, вы устанавливали net.framework и visual c++ ?

Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.
Читатель
-Вин 7х86 Core2duo e4500/gtx660/4gb вот такой калькулятор.Примерно с годик назад на более слабой машине МО запускался но тормозил нещадно.
-С++ 12.0.21005.
-Ms.NET framework 4.5
У меня такой же агрегат был, только видеокарта не такая хорошая, так Мортал шел худо бедно еще в начале прошлого года. ПвП, понятное дело, было недоступно, но помайнить, сундучки пооткрывать и тд - вполне. Но, увы, с ТС патчем требования сильно возросли. И мой старичок уже не осиливает игру.

Вполне вероятно что ваша конфигурация не тянет из-за памяти. By the way, а какое поколение памяти, DDR2? И какие кэш-левелы и частота?

От себя могу посоветовать попробовать, если еще не пробовали, в режиме directx 10 запустить. По идее, учитывая что карточкка у вас что надо, может помочь. В смысле, на дх10 замечено снижение нагрузки на RAM, но увеличение нагрузки на видеадаптер.

Конечно, смена системы на 64 разрядную также поможет увеличить эффективность вашей RAM.

Также хочу заметить, что проблемы могут быть связаны с чем-то более глубоким. Я недавно мучался тоже с Морталом, он крашился через 10 сек после загрузки, в итоге плюнул, и решил переустановить систему, чем в логах ковыряться - проблема исчезла. Проблема была в несовместимости системных компонентов, возможно повреждение реестра, или неудачное применение обновлений, хотя штатными средствами виндовс выявить и решить проблему не удалось.

Я к тому, что если вам это не слишком затруднительно, то переустановка системы может помочь. Иногда это бывает проще и быстрее, нежели попытки исправить существующие проблемы.
Как минимум вы поставите 64х винду и сможете оперировать большим объемом RAM.

Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.
Читатель
Благодарю,буду пробовать.
Удачи! Обязательно отпишитесь если получится запустить, но даже если не получится, все равно дайте знать

Читатель
Печаль собственно.Полная переустановка винды.Установка всех требуемого доп обеспечения.Результат всё тот же.Виснет.Видимо не судьба в МО поиграть,пока машину не обновлю.
Гном
Крафтер
Прекэш не включен?
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Скорей всего бруни прав . прекэш надо отрубать. у меня мо даже на старом ноуте работает.
Прекэш на 4 гигах и не включишь. Там минимум восьмерка нужна для включения этой опции. Так что хз вообще в чем проблема. По хорошему на чистую систему с корректно поставленными библиотеками, дровами и директ иксом он должен был встать, но вот не встал почему то.