Re: Виснет при загрузке после выбора персонажа.
У меня такой же агрегат был, только видеокарта не такая хорошая, так Мортал шел худо бедно еще в начале прошлого года. ПвП, понятное дело, было недоступно, но помайнить, сундучки пооткрывать и тд - вполне. Но, увы, с ТС патчем требования сильно возросли. И мой старичок уже не осиливает игру.
Вполне вероятно что ваша конфигурация не тянет из-за памяти. By the way, а какое поколение памяти, DDR2? И какие кэш-левелы и частота?
От себя могу посоветовать попробовать, если еще не пробовали, в режиме directx 10 запустить. По идее, учитывая что карточкка у вас что надо, может помочь. В смысле, на дх10 замечено снижение нагрузки на RAM, но увеличение нагрузки на видеадаптер.
Конечно, смена системы на 64 разрядную также поможет увеличить эффективность вашей RAM.
Также хочу заметить, что проблемы могут быть связаны с чем-то более глубоким. Я недавно мучался тоже с Морталом, он крашился через 10 сек после загрузки, в итоге плюнул, и решил переустановить систему, чем в логах ковыряться - проблема исчезла. Проблема была в несовместимости системных компонентов, возможно повреждение реестра, или неудачное применение обновлений, хотя штатными средствами виндовс выявить и решить проблему не удалось.
Я к тому, что если вам это не слишком затруднительно, то переустановка системы может помочь. Иногда это бывает проще и быстрее, нежели попытки исправить существующие проблемы.
Как минимум вы поставите 64х винду и сможете оперировать большим объемом RAM.
Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.  
|